hiTR 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Собственно на днях скачал исходы от l2jfrozen запустил всё чётко, побегал минут 30 нашёл 40+ошибок, понял что без них мне на этой сборке не обойтись. Собственно хотел спросить совета так как в java програмировании не силен. Допустим я нашёл сборку где одна из ошибок отсутствует и я имею от неё исходники, возможно ли выдернуть файлик отвечаемый за это исправление и перекинуть к себе в ядро на frozeнов? изменим импорты будет ли исправлена ошибка ? Второй вопросик. Так как дуб дубом в джаве, посоветуйте сборочку более стабильную с исходами так как очень сильно хочу научиться править и дополнять исходы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) 1.нет просто выдернуть файл не выйдет хотя и может прокатит 2. с исходами лучше фрорзенов нет ничего. бери пв крякнутую или скорию там меньше ошибок но исходов нету Изменено 20 апреля, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiTR 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 1.нет просто выдернуть файл не выйдет хотя и может прокатит2. с исходами лучше фрорзенов нет ничего. бери пв крякнутую или скорию там меньше ошибок но исходов нету Имеется ли обновления от пользователей данного портала на ревизию 933 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 апреля, 2012 Имеется ли обновления от пользователей данного портала на ревизию 933 ? всмысле обновления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiTR 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 всмысле обновления) незнаю правленные исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 апреля, 2012 незнаю правленные исходы нет исправленные не выкладывают.только для себя правят разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiTR 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 нет исправленные не выкладывают.только для себя правят разве что а сможешь посоветовать книжечку которая даст мне знания в это сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 апреля, 2012 а сможешь посоветовать книжечку которая даст мне знания в это сфере хз яву сам не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 21 апреля, 2012 а сможешь посоветовать книжечку которая даст мне знания в это сфере Незная java нет смысла лезть в исходы... Название книжки под спойлером. Скрытый текстгерберт шилдт java руководство для начинающих Насчёт ошибок то лог показывает строку ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты