zKIBAz 111 Опубликовано 21 апреля, 2012 Продам дизайн Цена: предлогайте Комплектация: psd исходник photoshop,шрифты. В отдельную плату входит: верстка,промо страничка. Оплата только через Web Money! Контакты: ICQ:618595703 Skype: zkibaz123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 21 апреля, 2012 Я себе еще зимой купил планшет, щас пылится на полке, тоже от руки нормально рисую но на планшете толи не привычно толи не удобно. ТС не думай что планшет тебя зделает тру, на самом деле он ничего тебе не даст кроме своей графики, в фш можно тоже самое и без планшета делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 21 апреля, 2012 на планшете,пробовал понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 21 апреля, 2012 на планшете,пробовал понравилось Понравилось,но что вы на нем сделали.Я думаю вы баловались,не больше. А по теме,Почистил.Удачи в продаже.. P.S. Скрытый текстРЖУНИМАГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты