Igbal 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 При заказе серва от FHOST: 1)Если сервер в Германии, то как я буду устанавливать серв для l2 ? 2)Как воопще буду управлять сервом l2 ? 3)Обеспечивают ли они защиту от Ддос ? Есть ли статья об этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 апреля, 2012 1. FTP 2. FTP 3. xz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 При заказе серва от FHOST: 1)Если сервер в Германии, то как я буду устанавливать серв для l2 ? 2)Как воопще буду управлять сервом l2 ? 3)Обеспечивают ли они защиту от Ддос ? Есть ли статья об этом ? ехать в Германию и ставить серв, снимать в Германии квартиру) от ддоса онли руки спасут) а по теме: 1) пилить через фтп 2) путти, винсцп 3) не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 21 апреля, 2012 1. FTP2. FTP 3. xz Извини,но научи меня управлять сервером на Linux через FTP а то я не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 апреля, 2012 Извини,но научи меня управлять сервером на Linux через FTP а то я не умею. Prosti dymal mojno(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igbal 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть ли человек, разбирающийся в этом, который составит алгоритм(точный) действий создания серва l2 через дата центр. Дам ПИФКО (wmr). Писать сюда: 691197 (ICQ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 апреля, 2012 мануалы давно написаны тут тут тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты