lacosta 206 Опубликовано 21 апреля, 2012 всем привет =) люди вот меня мучает два вопроса почему когда я ставлю любому мобу дроп колы они с моба не падают =( и не могу понять почему когда спавну моба мне пишет Created сборка софт варе с меня ++ такое чуство что где-то в конфигах напорол такак довно серваками не занимался =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 21 апреля, 2012 1.Может быть проблема в ЛВЛ моба. 2.Он не спавниться,а создается. И лучше софтваре не использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 апреля, 2012 1.Может быть проблема в ЛВЛ моба.2.Он не спавниться,а создается. И лучше софтваре не использовать. ну с дропом розобрался а вот с созданием моба нет как исправить что б я мог его спавнить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 21 апреля, 2012 ну с дропом розобрался а вот с созданием моба нет как исправить что б я мог его спавнить ? Я хз по моему на всех сборках он создается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 22 апреля, 2012 L2jPride пользуйся... те же исходы Еон... только в шаре нету исходов...А так норм. Софты уже отстали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты