zKIBAz 111 Опубликовано 25 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) слыш ты ...ты сам сначало в 20 лет попытайся до кандидата в доктора технических наук пробится потом чото розсказывай...ато тут лепиш все подряд как в дизе... ах да ты знал что в гулге плохие картинки ты попытайся на байде найти картинки дак там ...такие китайские шары..что я курить бросил!=) аха кто ты кандидата в доктора?? не смеши ты посмотри на свою писанину, тебя бы даже в повора не взяли)) тебе за эти пару предложений, двоку поставить надо=(печалька ему случайно спасибку поставил ))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 25 апреля, 2012 ADM_name да ну ты и троль! я б тя уже давно в лес отправил З.Ы лес там >>>>>>>>>>> P.S на всякий случай! а диз нормаль!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 25 апреля, 2012 ADM_name да ну ты и троль! я б тя уже давно в лес отправилЗ.Ы лес там >>>>>>>>>>> P.S на всякий случай! а диз нормаль!!!!!!!!!!!!! говорил ему "иди гуйляй" видно погулял и вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты