Steep_0 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Представляю вашему вниманию Реклама Граффити. Цены- Надпись размером A4 50 руб. Надпись с размером буквы 15см. высоту и 7см в длину, будет стоить 15 руб. за одну букву. Цены могут менятся от самой сложности заказа. Работаем по 100% предоплате. Срок - выполнения заказа будет зависеть от самой сложности и количества надписей. В основном от 3 до 7 дней. Площадь - работаем по всему городу Киев. (Не работаем в центре Киева) Гарантии - с каждого места где был произведен рисунок будет предоставлятся фотография хорошого качества. Возможно и видео. Контакты - ICQ: 555-555-773 Skype: Steep_0 ВНИМАНИЕ - Я "Steep_0" не несу ответственность за граффити ресунки, я только получаю вашы переводы на свой кошелек Webmoney, и возвращаю деньги в случае невыполнения заказа, а также выступаю в роле "техподдержки" общаюсь с вами в icq и skype и принимаю заказы. Мой WMID 995004987752. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Steep_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 22 апреля, 2012 Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 22 апреля, 2012 да чё норм, даже както прикольно =))) впервые такое слышу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 С такими темпами скоро будут листовки у метро раздавать с рекламой серверов ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chekan13 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Хорошая идея, для крупных порталов и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 22 апреля, 2012 Интересно,где вы будите это делать?) за углом туалета?)....Да и впретом дешево ....... Сделайте хоть 1-2 работ,для портфолио и больше инфы дайте о самом графити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 22 апреля, 2012 +1 сделайте пару работ и скрины дайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steep_0 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты