tulllka 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 подскажите как всем нпс и мобам сразу поменять титулы ато я скачал сборку сервера а там у всех титулы которые мне не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 ну в бд смени кажному отдельно не думаю что там много этих нпц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 гониш там нада кажнаму мобу минять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 ну так напиши тогда sql мне щас впадло его писать, а так поменяй в бд не думаю что займет больше 20 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 какой sql запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) UPDATE npc SET title='ТИТУЛ' - Это всем нпц UPDATE npc SET title='TИТУЛ' WHERE type='L2Monster' - по типу нпц UPDATE npc SET title='ТИТУЛ' WHERE level > 40 AND level < 70 - пол лвлам)) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем sn1ke 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты