DarkBeyF 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет! Подскажите плиз как установить год сервер? Или дайте сылку на гайд по установки года (Goddess of Distruction) Скайп Serbiy563 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) год сервер устанавливается так же, как и С1-Хай-фай. мануалов полно Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ILoVeSeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBeyF 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Если ты имеешь в виду от с1 и заканчивая хай фаем то это совсем не так! Не знаю как там хай фай но интерлюд в 100 раз легче поставить! И совсем не также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Точно так же...От нубасики пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBeyF 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ок тогда скажи где взять файлы из папки tools которая есть в interlude сборке? И некоторые конфиги из гейм и логин серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBeyF 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Если точно так же почему обьяснить не можешь или сылку дать на гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBeyF 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 И того что я нуб не скрываю так как не давно начал этим заниматься! Хочешь сказать что ты сразу был таким одаренным и с 1 раза запустил серв?? Ведь ты тоже был нубом и тоже спрашивал советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 апреля, 2012 Обизательно 3 комента писать? Все точно так же. В батнике изменил, ип и заходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 нубысы есть нубасы. база данных . устанавливается через инсталятор, потом в конфиги вписываешь айпишник и всё. если не можешь установить, поиграй в денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBeyF 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мдяя ты совсем тупой ? Нуб тут ты до которого не дойдет 1 простая вещь Я В 1 РАЗ ЭТИ ЗАНИМАЮСЬ! Себя то помнишь? Повторюсь( Как будто ты нубом не был да ? Сразу запустил свой серв в 1 день с онлайном 100500??? 1)Я же попросил помощи чтоб люди которые знают как это делать помогли ,а не обсирали такие как ты у которых руки из жопы и не могут ничего толком объяснить! 2)Раздел создан для новичков с названием форум для новичков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты