zKIBAz 111 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как обычно прошу оценить даный дизайн,и главное прошу не флудить! И не большая анимация сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошее сочитание цветов, красиво молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 26 апреля, 2012 очень большой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 26 апреля, 2012 Респектули тебе. Вижу в тебе прогресс вижу в тебе потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 апреля, 2012 Респектули тебе.Вижу в тебе прогресс вижу в тебе потенциал спасибо большое,буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ого,а работа точно твоя?Честно аж не верится смотря что было раньше и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 26 апреля, 2012 спасибо большое,буду стараться Только мне кажется футер сильно большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 26 апреля, 2012 да,мне тоже понравилось на высоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да вот так вот, влияет начало лета на людей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ого,а работа точно твоя?Честно аж не верится смотря что было раньше и сейчас. да моя работал два дня, просматривая каждую деталь, не от ходя от компьютера до 11 ночи с часу дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 апреля, 2012 да моя работал два дня, просматривая каждую деталь, не от ходя от компьютера до 11 ночи с часу дня) Ну вот видишь хорошо поработал и получил адекватные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 26 апреля, 2012 Не всегда качаство зависит от уделенного времени. Настроение важней, бывает за час, а бываает по 3 дня сидиш и не чего в голову не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 апреля, 2012 Не всегда качаство зависит от уделенного времени.Настроение важней, бывает за час, а бываает по 3 дня сидиш и не чего в голову не лезет. Согласен бывает открыл фш и смотришь в него тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 26 апреля, 2012 Красиво. Но по мне так очень много синего.. я бы разбавил другим цветом, совсем чуть-чуть. (одного персонажа в другом цвете не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 апреля, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 27 апреля, 2012 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Все равно не верится что это твой дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 апреля, 2012 Все равно не верится что это твой дизайн ))сам не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 апреля, 2012 в голову пришло что то решил делать и еще ребят между блоков так оставить или сделать что нибудь?просто пытался не че не подходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 апреля, 2012 Много чего своровал но получилось не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 апреля, 2012 Много чего своровал но получилось не плохо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты