1st© 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 После долгих раздумий и скитаний по макси, просмотру тысячи гайдов, выбора сборки *под себя* - решил открыть свой сервер. Не просто рубануть бабла и свалить underground) Хочу подержать свое, которое приносит радость) В связи с чем набираю опытных людей в плане задротства в ла2 на ЗБТ. Кому что интерестно - спрашивайте. и, плз ноу-флуд. З.Ы 2 админ, с которым делаю сервер - скоро валит в армейку. нужна будет пара рук, которым можно будет доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 26 апреля, 2012 Чувак что за стафф ты куриш? тут вообще то админы а не задроты висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Просил же ноуфлуд + мало ли кто что надумает. Например: ктото сейчас задротит и делает сервер. У него не выходит, психи, срач, слезы, забивание на серв. думает пойду поиграю, хуле) натыкается на мою тему и пошло поехало. Так что не выкупаю смысл твоего поста :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 26 апреля, 2012 Таких называют нубы, а не задроты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Не каждый нуб - тот, кто новичёк) я уверен каждый из нас в свое время терялся в таких понятиях как CMS, java, мускул, декомпил, импорты, итд. Хочешь писать - пиши по теме, окай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 апреля, 2012 З.Ы 2 админ, с которым делаю сервер - скоро валит в армейку. нужна будет пара рук, которым можно будет доверять. Это имеется,но за спасибо работать никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Прекрасно тебя понимаю) Насколько высоко ты оцениваешь свои возможности? знания, опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 апреля, 2012 Прекрасно тебя понимаю) Насколько высоко ты оцениваешь свои возможности? знания, опыт? По большей части знания ВЕБ но и в серверах разбираюсь,знаний ядра нету,а с остальным всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICapitanBlackI 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть возможность и жылание стать партньором свой сервер не получаеться открыть из за отстсвия денег хотя попытки несощитать на пальцах рук и ног, вопщем если что ЛС. кстати мне 19 я с Украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Если классика то не против побегать на збт задрот ещё тот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 За пивко проверю 25 багов которые на 90% рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 если нужна помощь не проблема, могу помочь, разбираюсь в серверостроении неплохо, еще не знаю ядро и скриптописание (изучаю их), а так веб, сервера неплохо знаю. P.S.: в данный момент делаю сервер по заказу, почти закончил, могу помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты