B®abus 0 Опубликовано 8 октября, 2010 как включить олимп на этой сборке? L2Evolution 3.1.5, мне как-то кажется что там вообще нету олимпа т.к в файле additions нету строчки AltOlyStartTime= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 8 октября, 2010 а ты пробовал в 18:00 регаться на олимп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B®abus 0 Опубликовано 8 октября, 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 8 октября, 2010 и каковы результаты были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B®abus 0 Опубликовано 8 октября, 2010 в общем скачал другую сборку evo и оттуда взял этот файл, терь вопрос как изменить время олимпа? например щас стоит 18, а мне надо с 12 до 24.. там вроде пробывал менять не получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 8 октября, 2010 в общем скачал другую сборку evo и оттуда взял этот файл, терь вопрос как изменить время олимпа? например щас стоит 18, а мне надо с 12 до 24.. там вроде пробывал менять не получилось.. прикол в том что конфиги выбираются в ядре а потом тока настраиваются в .ini, .properties файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты