Пентагон 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ищу работу Знания: Html,Java(на среднем уровне) Также могу работать на сайтах(журналист,модератор) или серверах (GM/HGM/EM) Возраст:17 Профессия:2 курс программирования в компьютерных системах Уделение времени проекту: до 6 часов Цена: В зависимости от проекта(не более 500р в месяц) Связь : Icq: 3694752 Skype: evgeny8630 Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Пентагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 апреля, 2012 Сейчас бесплатно не берут,а ты за 500р. в месяц хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 да в том то и дело за бесплатно много народу зовут а я хочу с толком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chekan13 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну и ник Пентагон, сразу вызывает сомнения в адекватности, как с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 нормальный он чел. ты на свой ник посмотри. тут у каждого ник такой какой он хочет. тупость не пиши. ТРОЛь хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 апреля, 2012 а мой ник часом оргазма не у кого не вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 короче бред)) не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты