zema 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ребята помогите плиз такое дело отредактил л2 ини правдо л2 едитом для ГОД. доходит до выбора сервера видит что сервер включен но ничего не происходит. поделитесь л2 едитом для HF и чистым нормальным патчем а то этот ФРОСТ запарил вылазить, с меня +++ Изменено 30 апреля, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 сейчас патч залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Скачать IP стоит на 127.0.0.1 в нутри систем есть редактор С тя спасибка) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) фрост пропал а вот как на выборе сервака стоит так и стоит((((((((((((((((( хотя видно что сервер он лайн Изменено 30 апреля, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 фрост пропал а вот как на выборе сервака стоит так и стоит((((((((((((((((( хотя видно что сервер он лайн добавь меня в скайп сделаю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 добавил, кстати а может то что сборка L2J_Server а клиент помойму хф 4. может изза этого не пускать может 5 надо? я в хф вообще не разбираюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Всё проблема решена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 Экстриму СПС проблему решить помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 нз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты