lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) люди вот давно уже не занимался серверами какой на даный момент фарум двига ipb щас лучший ? с меня ++ Изменено 30 апреля, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 самая новая версия (сама лучшая) спс мне поставь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 самая новая версия (сама лучшая) спс мне поставь ;D таких тролей как ты надо в лес гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) IPB 3.2.3 [RUS] Nulled by Hatynka Обсуждения на данный момент сам пользуюсь Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 не поделися что не регатся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 не поделися что не регатся =) Сейчас скачаю и залью на ргхост сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сейчас скачаю и залью на ргхост сек все спасибо не надо скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 апреля, 2012 3.2.2 от 3.2.3 не особо отличается , но на первый шаблонов больше и примочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 все спасибо не надо скачал да вроде незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) lacosta - да я не трольь! просто очень хорошое настроение ))/ Я воспитанный в армянской культуре а это означает что я к троллю не имею не чего ) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 3.2.2 от 3.2.3 не особо отличается , но на первый шаблонов больше и примочек значит лучше брать 3.2.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 апреля, 2012 значит лучше брать 3.2.2 ? Я им пользуюсь лично. И тебе советую. А вообще все познается в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я им пользуюсь лично. И тебе советую. А вообще все познается в сравнении мош дать в лс номер аськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 апреля, 2012 мош дать в лс номер аськи аськи нету. Скайп rimuar2 либо контакт - Моя стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 3.3.1 http://ipbmaster.ru/files/download/61-ipbo...d-by-ipbmaster/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 2 мая, 2012 лично я, отдаю предпочтение "IPB старой ветки 2.3.6". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 мая, 2012 лично я, отдаю предпочтение "IPB старой ветки 2.3.6". аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты