lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот выложил свой гм шоп который делал под свой сервер строго не судить Кому понравилось, ставим + http://rghost.ru/37840830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 10 мб шоп весит?) спецально музику накидал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 апреля, 2012 ошибочка) забил про текстуры блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 как раз для сервера возьму который сюда выложу-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 как раз для сервера возьму который сюда выложу-) бери ! многим новичкам он поможет и сикономит время =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 качаем пока сылка не удалилась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 апреля, 2012 норм ) для начала )) я его для себя перекосячу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 не сочти за грубость ) , но это переделанный html из forage вроде сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 не сочти за грубость ) , но это переделанный html из forage вроде сборки не смотрел сборку фораге н может быть похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Взял с моей сборки вытянул иконки сменил ps la2world.su мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 вот для новичков еще донат шоп http://rghost.ru/37842292 только не говори что тоже со сборки forage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 кокрас токи тоже было только класик шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 кокрас токи тоже было только класик шоп ладно губан мб ты прав ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 губан мб еще и такой есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genabukin 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Губан болобол ты и не больше Изменено 30 апреля, 2012 пользователем genabukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 апреля, 2012 последний на 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Губан - Не стоит агра ) он выложил для новичков в шару шопы а вы ноете что он стянул или сделал похожий .....пф Изменено 30 апреля, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genabukin 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) _______ Изменено 30 апреля, 2012 пользователем genabukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 Губан - Не стоит агра ) он выложил для новичков в шару шопы а вы ноете что он стянул или сделал похожий .....пф блек не обращай внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 30 апреля, 2012 и кто прав лакоста или букин?? лакоста в шару выкинул... а букин продаёт, и говорит что это он тебе дал... Кому верить то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genabukin 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Это я дал на счёт остального не чего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 губан мб еще и такой есть ? так это вообще не твой , скачай forage да и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Губан - Не стоит агра ) он выложил для новичков в шару шопы а вы ноете что он стянул или сделал похожий .....пф Я с тебя удивляюсь где я агрюсь ? Я написал что такой уже есть в forage , а ты тут гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я с тебя удивляюсь где я агрюсь ? Я написал что такой уже есть в forage , а ты тут гонишь скинь скрины именно такого нпц что первого что второго без доказательст ты не кто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 скинь скрины именно такого нпц что первого что второго без доказательст ты не кто =) ага мне охото прям так качать ставить и для тебя скринить , сборка forage она вроде копия la2world ( не реклама ) как я видел писал народ , а тебе админ этот написал то что это с его сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты