ioioioii 549 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сборка l2jPride rev7 Проблемка Настроил серв поставил ip всё ок скинул другу патч у него не заходит на серв, у меня заходит с этим патчем у него нет! он вводит лог и пасс, у него 0 реакции, и в незу не чего не пишет в ЛГ и в ГС не чего не высвечиваеться помогите решить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Сборка l2jPride rev7 Проблемка Настроил серв поставил ip всё ок скинул другу патч у него не заходит на серв, у меня заходит с этим патчем у него нет! он вводит лог и пасс, у него 0 реакции, и в незу не чего не пишет в ЛГ и в ГС не чего не высвечиваеться помогите решить! отключи Брандмауэр в панель управления и в Администрирование\службы Если не проканало посмотри можит не авто рег стоит Если и это не помогло тогда порты могут быть закрытыми Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 апреля, 2012 отключи Брандмауэр в панель управления и в Администрирование\службы по подробнее! что именно отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) по подробнее! что именно отключить? Комп не забуть релогнуть) Если не помогло то добавь меня в скайп или в аську попробую решить твою проблему Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 апреля, 2012 Если не помогло то добавь меня в скайп или в аську попробую решить твою проблему мб TW ?? раньше с такой проблемкой не сталкивался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) мб TW ?? раньше с такой проблемкой не сталкивался! авторезуй в скайпе сейчас сделаю Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Фаерфол не помог тупо нету конекта к его серверу возможно заблокированы порты провайдером было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 1 мая, 2012 вы l2.ini правильно отредактировали? твой айпи поставили. возможно в патче заходишь по 127... поэтому друг и не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты