edok 0 Опубликовано 1 мая, 2012 На сервере авторегистрация.Ввожу логин,пароль клацаю энтер, выбираю сервер и клацаю энтер - 0 реакции. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) //delete Изменено 1 мая, 2012 пользователем revars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edok 0 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ip в l2.ini 127.0.0.1, возможно мне просто нада поменять папку ситем на чистую?Есть у кого нить ссылка? http://l2maxi.ru/java/addons/2397-papka-sy...-ubitym-gg.html - щас скачаю и отпишусь..... Изменено 1 мая, 2012 пользователем edok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edok 0 Опубликовано 1 мая, 2012 та папка неподходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 2 мая, 2012 Возможно та папка систем не для твоего клиента. Какой у тебя клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 2 мая, 2012 я думаю что тут лишь не соответствие клиентской части system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты