Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте. -Нужно выполнить 2 пункта моего плана,за это вы получите небольшую сумму денег. 1)Перенести шаблон св 12 на св 13. 2) Перенести бафера с еон на пв Общая ценность вопроса около 400р. Кто понял о чем речь ,пишите, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDip 0 Опубликовано 1 мая, 2012 1)Перенести шаблон св 12 на св 13. - 150р Скайп TheDip2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 1 мая, 2012 601700 сделаю и то и то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Если актуально отпиши в скайп помогу просто так (сори ник не заметил ты меня как то обвинял тип я тя кинул но я скринами доказал) (Можиш даже не доболвять меня в скайп) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Заказал у человека, он взял деньги за шаблон ,сделал наполовину и пропал. Поэтому поиски честного работника продолжаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты