Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте. -Нужно выполнить 2 пункта моего плана,за это вы получите небольшую сумму денег. 1)Перенести шаблон св 12 на св 13. 2) Перенести бафера с еон на пв Общая ценность вопроса около 400р. Кто понял о чем речь ,пишите, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Заказал у человека, он взял деньги за шаблон ,сделал наполовину и пропал. Поэтому поиски честного работника продолжаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 4 мая, 2012 По шаблону обращайтесь, в сборках к сожалению не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 4 мая, 2012 пиши в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 мая, 2012 ICQ - 610-843-736 Skype - mr.fokser Обращяйся смогу сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 4 мая, 2012 Так же могу помочь по шаблону,и попробовать переделать баффера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 4 мая, 2012 обращайтесь по шаблону - если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 4 мая, 2012 Мне пиши за 15 минут сделаю даже преукрашу в раза 2 всё лучше сделаю =) Ещё и бонус в подарок надпись текстурами названия сервера в бафере. icq 243778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты