ioioioii 549 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Владимир(LoginOnn) сказал: и во 2 я не поливаю не кого грязью а просто высловил в своих словах что надо быть точнее. и в 3 извените что не по теме, хватит тупо набивать посты и писать по 2 сообщения, для того чтобы что то добавить есть кнопка Изменить Изменено 30 мая, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Вы это называете тупо набиванием постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Владимир(LoginOnn) сказал: Вы это называете тупо набиванием постов? Да. Вы просто неадекватный человек. Вы сами соображаете что говорите? Скрины того что ты умеешь? Давай ты предоставь скрины чего ты умеешь? А человек действительно работал на этих проектах и это подтвердить я думаю не трудно. Тем более я думаю все знают проект l2fw так он был там администратором. Problem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1083 Опубликовано 2 июня, 2012 whatеver сказал: Да.Вы просто неадекватный человек. Вы сами соображаете что говорите? Скрины того что ты умеешь? Давай ты предоставь скрины чего ты умеешь? А человек действительно работал на этих проектах и это подтвердить я думаю не трудно. Тем более я думаю все знают проект l2fw так он был там администратором. Problem? ,Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1083 Опубликовано 2 июня, 2012 Акутально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1083 Опубликовано 4 июня, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1083 Опубликовано 4 июня, 2012 //Работа найдена,тему закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты