ioioioii 549 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) и во 2 я не поливаю не кого грязью а просто высловил в своих словах что надо быть точнее. и в 3 извените что не по теме, хватит тупо набивать посты и писать по 2 сообщения, для того чтобы что то добавить есть кнопка Изменить Изменено 30 мая, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Вы это называете тупо набиванием постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Вы это называете тупо набиванием постов? Да. Вы просто неадекватный человек. Вы сами соображаете что говорите? Скрины того что ты умеешь? Давай ты предоставь скрины чего ты умеешь? А человек действительно работал на этих проектах и это подтвердить я думаю не трудно. Тем более я думаю все знают проект l2fw так он был там администратором. Problem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2012 Да.Вы просто неадекватный человек. Вы сами соображаете что говорите? Скрины того что ты умеешь? Давай ты предоставь скрины чего ты умеешь? А человек действительно работал на этих проектах и это подтвердить я думаю не трудно. Тем более я думаю все знают проект l2fw так он был там администратором. Problem? ,Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2012 Акутально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2012 //Работа найдена,тему закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты