TrueMan 742 Опубликовано 2 мая, 2012 Помогите плиз сверстать етот дизайн или дайте мануал по верстке, с меня спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 2 мая, 2012 Есть уже верстанный за пивко отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 2 мая, 2012 Друг, хватит апать, имей совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 мая, 2012 Ну и зачем флудить? Я апаю для того чтобе мне помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 2 мая, 2012 Ну и зачем флудить? Я апаю для того чтобе мне помогли. Как ты думаеш в бане тебе тоже помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 2 мая, 2012 ап раз в сутки, +30% предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 2 мая, 2012 ап раз в сутки, +30% предупреждение Модераторы вы хотя бы тоже правила смотрите.Ап раз в 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Офф сколько пиво будет стоить?) итрушка живого хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты