nn03 41 Опубликовано 22 апреля, 2013 Работал с Ваней тож давно,ище когда eclision открывал,250 чел держал спокойно ,и поддержка збс)Особенно хорошо он настраивает iptables Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Работал месяца 2, очень хорошее отношение к клиентам! для ВПС лучше не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 1 мая, 2013 Люди я в этом деле нуб, перевидите что такое ВПС) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 2 мая, 2013 Люди я в этом деле нуб, перевидите что такое ВПС) спасибо VPS: Virtual Private Server, т.е "мини компик", тоже самое что и Ваш компьютер, только по слабее, в основном для игровых серверов или ботов для всяких ферм можно использовать. P/S: Так же не давно сделал биллинг панель для веб хостинга, подробнее тут: http://billing.aofy.ru/ P/S2: Веб хостинг и ВПС без защиты от ддоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 12 мая, 2013 Советую брал у человека не раз vps. Все на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 17 мая, 2013 Дедики не предоставляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 18 мая, 2013 Дедики не предоставляете? Предоставляем, подробнее в ICQ / Skype . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Свободно досих пор 8 гигов рамки. Так же при заказе более 2-ух месяцев, действуют скидки. Изменено 24 мая, 2013 пользователем MeGaPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Когда проходит время теста, я выключаю ВПС и оповещаю клиента. Жду максимум неделю, в случае игнора, я расшариваю (при этом каждый день делаю Снапшот виртуалки, место много, не жалко) всё что там было. Что бы не расшаривал, достаточно ответить: "Виртуалка не нужна" или же предупредить что если что я не смогу ответить. Было бы супер, если бы еще причину отписали, почему не понравилось. Вот так приходится бороться с засранцами , заодно что бы не тратить время на таких нехороших людей. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Wonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 25 июня, 2013 Когда проходит время теста, я выключаю ВПС и оповещаю клиента. Жду максимум неделю, в случае игнора, я расшариваю (при этом каждый день делаю Снапшот виртуалки, место много, не жалко) всё что там было. Что бы не расшаривал, достаточно ответить: "Виртуалка не нужна" или же предупредить что если что я не смогу ответить. Было бы супер, если бы еще причину отписали, почему не понравилось. Вот так приходится бороться с засранцами , заодно что бы не тратить время на таких нехороших людей. Сверху неактуально, вспылил. Но все же из-за не хороших людей, придется тест укорачивать вплоть до 1-го дня. В Кредит можно уходить после 1-ой месячной оплаты до 15-ти дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 июля, 2013 Советую хороший человек и работает все как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 14 июля, 2013 Ребят, проще честно брать сразу дедик и все. Цены почти такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 16 июля, 2013 Ребят, проще честно брать сразу дедик и все. Цены почти такие же. Найди дедик с 512 оперативной памяти, дешевле чем у меня. Нашли? Нет? Не удивлен. Впредь больше не пишите ерунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 26 июля, 2013 Так же хотел напомнить, что свободно 10 гигов оперативной памяти. Цены можете узнать тут: http://aofy.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 6 августа, 2013 Тех поддержка на 5+++++. Точно буду брать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 21 августа, 2013 Осталось 6гб рамки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 15 сентября, 2013 советую, работал с раньше с Ваней, почти в любое время суток на связи. Даже свой мобильный дал на случай ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 29 сентября, 2013 Осталось 8 гигов рамки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет всем! Вот только что освободилось 4 гига рамки, скоро освободится 5 гигов рамки! Не забываем, тарифы у нас динамичные! В любой момент можете сменить тариф! Сайт где можно посмотреть тариф: http://aofy.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 13 ноября, 2013 Up! Так же планирую брать сервак в OVH, идет предзаказ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity 19 Опубликовано 16 ноября, 2013 Добавьте в скайпе, есть пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 21 ноября, 2013 освободилось 10гб оперы . Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 2 декабря, 2013 Up! Спешу Вас обрадовать! Приобретается еще один сервер в Hetzner, Германия. И доступно будет 28 гигов для юзеров! Так же новые тарифы, а именно фильтрация / прокси от DDOS для Серверов и Сайтов. Связи с тестированием защиты, действуют сумашедшие скидки, а именно: 2,200 рублей проксирование Сайта 2,700 рублей проксирование Сервера (5 портов максимум, если больше, то индивидуально обсудим). Отписывайтесь сюды: ICQ: 15181158 Skype: ivan6335523 GTall: megapk@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 И так, все таки купил и настроил сервер для ВПСок. И поэтому, продаю намного дешевле виртуалки, чем раньше! Например: 1гб оперы 40гб жесткий диск 1 ядро 2ТБ траффика (Вам этого за глаза хватит, будьте уверены ) ) Будет стоить всего лишь 500р! Предложение ограничено! При покупке более чем на 2 месяца, будет по 400р. Дается тест 3 дня, как обычно. В скором времени сайт (http://aofy.ru) обновится с новыми тарифами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спешим Вас обрадовать! Наконец то обновился дизайн http://aofy.ru/'>http://aofy.ru/ и вместе с тарифами! А именно: - Теперь доступен новый сервис, а именно Анти-DDoS. - Были высокие цены на VPS? Хорошо! Теперь цены еще ниже, чем были! - Так же стало доступна новая локация, а именно Германия (Вообщем Hetzner). Вообщем всё это сможете увидеть на сайте: http://aofy.ru Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты