Frohike 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Кто сделает за 30 рублей хтмлку такого гм шопа? Срочно над просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 4 мая, 2012 Текстуры дай, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 4 мая, 2012 за 15 минут сделаю если даш сервер откуда взял скрин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 4 мая, 2012 ancientwar.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 4 мая, 2012 щас сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 4 мая, 2012 Я нашёл это всё все текстуры, но хз как фон этот сделать =( как у них кто знает отпишите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 мая, 2012 Я нашёл это всё все текстуры, но хз как фон этот сделать =( как у них кто знает отпишите плиз текстуру с этим фоном искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Мне нужно просто чтоб расположение конопк должно такое же быть и таким же шрифтом! Фон не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты