Lolik 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет всем ... хотел бы узнать как сделать лично свою фарм монету все програмы есть только не хватает ума)) Кто знает как пишите поставлю + 2 спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 4 мая, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 4 мая, 2012 Берешь любой ресурс (допустим Suede) узнаешь его ID (идешь через FileEdit в itemname) и находишь там по ID SUede и берешь копируешь строчку и меняешь ID и делаешь дупликат и меняешь имя на допустим L2 Coin ! так же в etcitem ) Потом переходишь в базу (и в etcitem) и добавляешь монету с своим ID и бамс) могу не правельно написать хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 4 мая, 2012 Берешь любой ресурс (допустим Suede) узнаешь его ID (идешь через FileEdit в itemname) и находишь там по ID SUede и берешь копируешь строчку и меняешь ID и делаешь дупликат и меняешь имя на допустим L2 Coin ! так же в etcitem ) Потом переходишь в базу (и в etcitem) и добавляешь монету с своим ID и бамс) могу не правельно написать хз) Зачем такой сложный процесс ? Есть уйма вещей в клиенте, которые не используются. И с картинкой монет, тоже. Берем любую неиспользуемую в л2 монету, узнаём её ID, идём в клиент и через FileEdtit правим itemname. Название, описание и т.д и т.п Все, монета готова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 4 мая, 2012 хз ) я просто говорю как я всегда делаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) custom_icon.utx за основу бери или pwpack.utx возьми подходящую иконку, замени например coin of loock иконкой той которой выбрал и пропиши путь до неё, далее в итемнейме измени название, в базе сделай итем передаваемым (tradetable - true). Список программ которые понадобятся: L2ViewUTX.exe l2decrypt.exe l2fileedit.exe Navicat.exe Изменено 4 мая, 2012 пользователем zakari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты