DeadForzz 152 Опубликовано 5 мая, 2012 Есть у кого дизайн или рип клан сайта на Ucoz? Если есть,скиньте пж,и мануальчик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 мая, 2012 Кто поможет,дам спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 мая, 2012 а здесь ты искал там их полно!! И за чем тебе етот Ucoz возьми бесплатный хостинг если у тебя нет денег на платный, намного лучше чем Ucoz!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 мая, 2012 да я хз вообще как ставить дизайн на сайт.. я в этом 0!!! круглый 0!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 мая, 2012 да я хз вообще как ставить дизайн на сайт..я в этом 0!!! круглый 0!! Качаеш шаблон для Uczo клана, и там вся инструкция установки есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 мая, 2012 Да я делал по инструкции,не получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты