DsQuared 243 Опубликовано 6 мая, 2012 Как сделать тот или иной предмет в одну ячейку,в моем случаи это пвп коин,когда они появляются то они занимают по одному колу одну ячейку Как поправить?знаю что вроде в бд,не знаю какой столбец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 мая, 2012 Как сделать тот или иной предмет в одну ячейку,в моем случаи это пвп коин,когда они появляются то они занимают по одному колу одну ячейкуКак поправить?знаю что вроде в бд,не знаю какой столбец открываеш бд ищещ колонку etcitem потом свой придмет и встовляеш в столбик consume_type и встовляеш stackable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 мая, 2012 открываеш бд ищещ колонку etcitem потом свой придмет и встовляеш в столбик consume_type и встовляеш stackable Спс биГ,только спасибку поставить не могу,чего не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 мая, 2012 Спс биГ,только спасибку поставить не могу,чего не знаешь? обнови страницу и поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 мая, 2012 не помогло,когда нажимаю Thank то высвечивается окно загрузки,написано подождите и ничего не происходит,раньше просто нажал,страницу обновил и нормально,а сейчас такое не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты