Gy6aH 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Сборка l2jlink , раньше как то не пробывал , но не давно решил проверить , подхожу к нпс для нанесении красок , жму а там просто как будто у меня нету красок в гс вот что пишет . Hennatree for class {} is not defined ! soultaker А при запуске гс там почти сразу же HennaTable: Loaded 186 Templates. error while creating henna tree for classId {} 0 java.sql.SQLException: You can' t operate on a closed ResultSet!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 6 мая, 2012 причем не видет даже краски +4 и -4 которые изначально были добавленны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeSaR 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Я думаю проблема в Sql запросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Я думаю проблема в Sql запросе это в ядре класс криво написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты