lacosta 206 Опубликовано 28 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 31 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 7 сентября, 2012 эх помогу ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jok3r 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сервер то ещё запущен ? побегать посмотреть что за сборка вечерком ,если понравится то куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 сентября, 2012 up одам за 250р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonreal 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 На пв такое не замутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 сентября, 2012 На пв такое не замутишь? а что там мутить? конфиги настроить или хтмл скинуть? мне кажется за доп. плату он перенесет. Но не выгодно будет тебе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Если не тяжело , дай плз этот Телепорт с SQL =) , а то самому лень заливать в базу каждые зоны и тд ), ну кроме фарм зон собственно без разницы , мне просто нужно там то что Peace , Newbie , Hunting ну и тд , или дайте кто то который был взят за основу , видел что то подобное давно в шаре , но найти не смог . Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 сентября, 2012 а что там мутить? конфиги настроить или хтмл скинуть? мне кажется за доп. плату он перенесет. Но не выгодно будет тебе( сорри но не перенесу там много чего было по ядру сделано =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 По описанию в пв есть все что описано в пв , ну с конфигами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 сентября, 2012 По описанию в пв есть все что описано в пв , ну с конфигами . мб и есть но не все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonreal 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 нпс, пухи 3-х лвл. Фарм. нпс+html Остально я сделаю. Возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 сентября, 2012 нпс, пухи 3-х лвл. Фарм. нпс+html Остально я сделаю. Возможно? да пишите в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 сентября, 2012 тему можно закрыть . продаж больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты