Babay4ik 39 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот давно думал и решил собрать свою команду разработчиков серверов Lineage 2. 1.В команду нужны опытные кодеры,датапакеры естественно первое время придется работать на энтузиазме.Но я вам уверяю я смогу довести команду к успеху но для этого мне потребуется время. 2.Что от вас требуется? терпение и время сидеть за компьютером ковыряясь в сборке хотя бы 3-5 часов в день,делать то что сказал куратор. 3.Какие хроники? (Хроники High Five Part 5 ) 4.Кого заинтересовало пишите в ICQ : 627-046-830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 28 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 28 мая, 2012 Сам ты хоть что умеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты