Extreme 2 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) в чём прикол меняю L2Font-e.utx всё правильно старое с клиента удоляю ставлю это а всёровно грузит старое? Вот сам скрин При входи в клиент грузит он это Изменено 7 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 мая, 2012 в чём прикол меняю L2Font-e.utx всё правильно старое с клиента удоляю ставлю это а всёровно грузит старое? Вот сам скрин L2Font-r.utx удали тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) L2Font-r.utx удали тоже Спасибо сейчас попробую ______________________________ ошибку выбевает Изменено 7 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 мая, 2012 Возьми закинь стандартные с клиента,с полной заменой,я так делаю всегда,помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 7 мая, 2012 Возьми закинь стандартные с клиента,с полной заменой,я так делаю всегда,помогает Сейчас буду пробывоть спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 мая, 2012 Сейчас буду пробывоть спс это 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Всё сделал,а где менять вот где водиш логин и пароль? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты