dopedev 0 Опубликовано Четверг в 22:55 (изменено) Здравствуйте! Я разработчик с 3-летним опытом работы над исходниками серверов L2J. Что я предлагаю: Создание индивидуальных проектов l2j на любой хронике, следуя вашим требованиям с нуля, с полностью открытым исходным кодом, без обфускации. Исправление багов и повышение производительности: выявление и исправление ошибок, которые нарушают работу вашего сервера, что повышает стабильность игрового процесса. Реализация и улучшение функций: добавление новых функций или доработка существующих для создания уникального и увлекательного игрового процесса. Миграция функций хроники: плавный перенос функций из одной хроники в другую без ущерба для совместимости. Чистый, эффективный код: я пишу структурированный и поддерживаемый код, который не нарушает функциональность исходного сервера и не влияет на производительность. Удобная конфигурация: простые и понятные параметры конфигурации, позволяющие администраторам легко настраивать параметры без необходимости иметь опыт программирования. Почему стоит выбрать меня? Надежные решения: Я гарантирую, что каждое изменение будет безупречно интегрировано в вашу существующую систему. Никаких компромиссов в плане производительности: Мой подход к разработке ставит во главу угла оптимизацию и стабильность сервера. Безопасный и удобный для сервера код: Всегда сосредоточен на защите и сохранении целостности вашего проекта. Прозрачная коммуникация: Я держу вас в курсе прогресса и четко объясняю решения. 100%-ная доставка без отрицательных отзывов и мошенничества. Контактная информация: Discord: l2retro Telegram: @B1tewiz https://www.fiverr.com/sellers/ikasourdeezal/ Написать мне личное сообщение на форуме. Изменено Четверг в 22:57 пользователем dopedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты