DestinyKalim 0 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Подскажите самую лучшую сборку на данный момент для сервера с дополнениями + исходники? И лучшую для классики! Прошу помочь как можно скорее! З.Ы. INTERLUDE! Изменено 7 мая, 2012 пользователем DestinyKalim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 7 мая, 2012 L2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 мая, 2012 фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найт 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Линк тогда уж бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamsAlone 0 Опубликовано 7 мая, 2012 фрозен l2jlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот при регистре пишет Скрытый текстException in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/l2jfrozen/gsregistering/GameServerRegister Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.l2jfrozen.gsregistering.GameSer verRegister at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) Could not find the main class: com.l2jfrozen.gsregistering.GameServerRegister. Program will exit. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Что делать?? Файл на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Фрозены и L2jLink говно! я советую l2jSoftWare или же L2jEvermore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestinyKalim 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Тааакк я запутался.... 1. Frozen 2. jLink 3.SoftWare 4.Evermore Подскажите проффесионаллы!! ЧТо лучше? под дополения??? И плз ссылку на рабочую , стабильную и лучше последнюю реву... Help! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Тааакк я запутался.... 1. Frozen 2. jLink 3.SoftWare 4.Evermore Подскажите проффесионаллы!! ЧТо лучше? под дополения??? И плз ссылку на рабочую , стабильную и лучше последнюю реву... Help! Бесплатно конечно хорошо. но а кто будет исправлять баги? Берите Evermore и не заморачивайтесь. Да и разработчики всегда вам помогут в настройке http://evermore.org.ua/news/115-evermore-il-r538.html ссылка на последнею ревизию http://l2maxi.ru/java/discounts/3802-skidk...de-project.html ссылка на скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 15 июля, 2012 Без меня не как))) L2jPride(Dev-Pride.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Евеморов не советую категорически, малый баг репорт, низкий уровень реализации, да и они занялись хф, значит им н вас будет плевать. + за их цену берите пв, и жалкие еверморы курят в туалете Весь ит говно, но если очень сильно в говне копаться то RT наверное, да там много недочетов есть, но сборка вполне на уровне. АХ да Сайка забыл, у него тоже сборка на уровне. Изменено 15 июля, 2012 пользователем 220Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 июля, 2012 фрозен линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Евеморов не советую категорически, малый баг репорт, низкий уровень реализации, да и они занялись хф, значит им н вас будет плевать. + за их цену берите пв, и жалкие еверморы курят в туалетеВесь ит говно, но если очень сильно в говне копаться то RT наверное, да там много недочетов есть, но сборка вполне на уровне. АХ да Сайка забыл, у него тоже сборка на уровне. Вы тестили Evermore? Откуда такие выводы что в сборке плохая реализация? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Presence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 15 июля, 2012 Евеморов не советую категорически, малый баг репорт, низкий уровень реализации, да и они занялись хф, значит им н вас будет плевать. + за их цену берите пв, и жалкие еверморы курят в туалетеВесь ит говно, но если очень сильно в говне копаться то RT наверное, да там много недочетов есть, но сборка вполне на уровне. АХ да Сайка забыл, у него тоже сборка на уровне. АХ да Сайка забыл, у него тоже сборка на уровне. В хорошем смысле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Да он свои 5 копеек вставил потому что обижен =) что его на место поставили как то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Евемор как будешь уровня пв поговорим, пока игнор. Сайк да слышал хорошие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Евемор как будешь уровня пв поговорим, пока игнор. Сайк да слышал хорошие отзывы. а чем Evermore хуже PW ? Я еще раз задам вам вопрос.. Ты Тестировал Evermore? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 15 июля, 2012 линк фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Евермора , можешь курить свое мнение люди сделали, на 1 твою клиентку приходится 50пв ) Спорить с тобой бесполезно, ты кончанный, и любишь врать, поэтому игнор, и утыкайся со своей хламо сборью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Евермора , можешь курить свое мнение люди сделали, на 1 твою клиентку приходится 50пв ) Спорить с тобой бесполезно, ты кончанный, и любишь врать, поэтому игнор, и утыкайся со своей хламо сборью. Школьник Обоснуй свои слова =) я с тобой не спорил а задал тебе вопрос =) на который ты не ответил =) и где я наврал? скорее ты пустослов и не в состоянии отвечать за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Кому надо, я все доказал, игнорить тебя проще, ибо мозгов у тебя нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Кому надо, я все доказал, игнорить тебя проще, ибо мозгов у тебя нету. кому ты доказал? =) у тебя не та репутация что бы пологатся на твои коментарии =) можешь и дальше идти клянчить деньги на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 15 июля, 2012 ай давай не про репутацию я хорошо общаюсь с основными людьми форума, кому надо тот знает всю инфу, а ты бомж с 31 постами, можешь курить в сторонке, ты тут некто, как и сборка твоя некто, пв уровень, а вы шлак уровня фрозенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 15 июля, 2012 ай давай не про репутацию я хорошо общаюсь с основными людьми форума, кому надо тот знает всю инфу, а ты бомж с 31 постами, можешь курить в сторонке, ты тут некто, как и сборка твоя некто, пв уровень, а вы шлак уровня фрозенов. а зачем гнать на фрозенов то? =) Ты поливаешь грязью Evermore хотя не видел ее и не тестировал =) да и причем тут количество моих сообщений? Естественно ты всех грязью поливал пока я факты писал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Да и с кем ты там общаешься? с теми кто давал копейки тебе? когда ты милостей просил на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты