220Volt 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Ой надо бы перед фрозенами извиниться, реально их облил незачто, вы low skill , вы не уровень рынка, вы слабые, как и сборка ваша слабая, практически за пол года и 10 клиентов наверное нету, за это время у пв не меньше 50 клиентов было точно. Я думаю слабым неместо на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Ой надо бы перед фрозенами извиниться, реально их облил незачто, вы low skill , вы не уровень рынка, вы слабые, как и сборка ваша слабая, практически за пол года и 10 клиентов наверное нету, за это время у пв не меньше 50 клиентов было точно. Я думаю слабым неместо на рынке. и снова пустословишь =) чем сборка слабая? ты же ее не тестил даже) хули выступать то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 16 июля, 2012 А менее 10 клиентов за пол гда не показатель?) ЧТо щас придумаешь? ла2 непопулярна? или что? почему у пв были клиенты новые постоянно, а вы бомжевали расскажи) Толк мне вас тестить люди показали уже кто вы. Зачем вы за хф взялись? вы слабые и у вас врятли, что то получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 16 июля, 2012 кому ты доказал? =) у тебя не та репутация что бы пологатся на твои коментарии =) можешь и дальше идти клянчить деньги на форумах 220Volt прав гавно сборка evermore вообще не о чем я её тестил дак вот возьму лучше у сайка и то дельнее будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 16 июля, 2012 Мне больше PW и l2jx нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 16 июля, 2012 220Volt прав гавно сборка evermore вообще не о чем я её тестил дак вот возьму лучше у сайка и то дельнее будет ! Тсссс)) он щас скажет, что ты мой друг, и что это я попросил тебя сказать это) А так же скажет, что проект l2aradia.ru мой) правдо я сам его в досе держал это же логично держать в досе свой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 16 июля, 2012 а зачем гнать на фрозенов то? =) Ты поливаешь грязью Evermore хотя не видел ее и не тестировал =) да и причем тут количество моих сообщений? Естественно ты всех грязью поливал пока я факты писал.. а смысл от сборки Evermore, если исходного кода нету?.... Это уже попахивает однообразием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты