jet74 3 Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте! У меня возникли проблемы со сборкой phoenix 20715. установил и настроил я сборку очень легко всё нормально запускается без всяких ошибок. Но в игре начинаются проблемы: 1)-Когда я сую магию на панель, и открываю инвентарь то у меня магия вся исчезает из панели, что делать? (использую чисты клиент Epilogue). 2)-Когда я устанавливаю рейти на всё х50-80. Захожу в игру убиваю моба подбирается адена,вещи,ресы. Пишиться в Чате жёлтым, что я подобрал. Но когда я захожу в инвентарь свой то у меня там не чего нету адена 0 и вещей нету всё пусто. Но когда я покупаю бафы то они у меня покупаются, или вещи. Что мне делать? 3)-Когда я установил себе комьюнити то сервер запускается с ошибками вот они: symbol : class L2ItemInstancelocation: class services.PVPCommunityBoard.EnchCB .\data\scripts\services\PVPCommunityBoard\EnchCB.java:330: cannot find symbol symbol : class L2ItemInstance location: class services.PVPCommunityBoard.EnchCB .\data\scripts\services\RateBonus\RateBonus.java:60: cannot find symbol symbol : class L2ItemInstance location: class services.RateBonus.RateBonus .\data\scripts\services\RateBonus\RateBonus.java:64: cannot find symbol symbol : variable GAME_SERVER_LOGIN_DB location: class l2p.Config .\data\scripts\services\Tele\TeleToGracia.java:17: inconvertible types found : java.lang.Long required: l2p.gameserver.model.L2Player 21:11:10.747 Can't compile scripts! 21:11:10.748 Scripts loaded with errors. Loaded 0 classes. Server halting [status=0] / Reason: Scripts loaded with errors. Loaded 0 classes . server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Помогите пожалуйста кто знает уже 4 дня мучаюсь... За ранее огромное СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Патч свой выкинь. А компьюти надо импрты менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 16 октября, 2010 не подкажишь как иморты менять. И я спользую чистый клиент epilogue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worm 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 нужен патч с протоколом 148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты