TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Пожалуй оборву продажи http://rghost.ru/44146087 - Клиент часть http://rghost.ru/44145892 - Исходники http://rghost.ru/44146715 - Компил сборки http://rghost.ru/44182217 - Диффка (не моя, нашел в темах где то) Базируется на 986 реве Жду спасибок) Изменено 15 июня, 2013 пользователем TrueMan 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 27 февраля, 2013 забрал. спасибу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 Щас выложу компил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Быстренько из нубо продаж превратилась в шару. Тыкнул сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 Выложил компил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 27 февраля, 2013 исходников клиента нет? Тогда наверное малополезен тыкнул спасибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 исходников клиента нет? Тогда наверное малополезен тыкнул спасибу А где же вы возьмете исходники клиент части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 27 февраля, 2013 посмотрим))) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) + поставил, очень полезно в особенно для новичков. Ожидаем шару фрозены + коты, + пароль от демона и некоторые функционалы\фиксы на фрозенах. Скоро выложу!=)) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 27 февраля, 2013 Какая рева фрозенов? Защита нормально работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 986 рева, защита работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Поставил патч от rus4la_interlude_v.1.8 , закинул клиент файлы, при входе в игру пишет, попытка доступа неудачна, повторите попытку позже, в чем трабл? P.S. разобрался сам) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 27 февраля, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Друг сказал, что клиент часть (а серверная ей помогает) теперь может слать пакеты на шатдаун сервера, как объясните это, уважаемый TrueMan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 27 февраля, 2013 И нафига там чемпион аура и конфиг на бесконечные стрелы, вы же сказали, что на чистый фрозен ставилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apollocrete 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Заикинул файлы из client в патч., но при входе в игру пишет попытка доступа неудачна, повторите попытку позже, в чем же проблема? зарание спс Изменено 27 февраля, 2013 пользователем apollocrete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Не качайте, автор знал об этом, сидел в теме и никак не пытался оправдаться Друг сказал, что клиент часть (а серверная ей помогает) теперь может слать пакеты на шатдаун сервера, как объясните это, уважаемый TrueMan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Не хотите - не пользуйтесь, данный конфиг и ауру я добавлял для себя, не знаю что вам говорил ваш друг, защита работает нормально, все проверялось. Если у вас в знакомствах такие умные люди, пусть возьмут чистый исход и сверят. И нафига там чемпион аура и конфиг на бесконечные стрелы, вы же сказали, что на чистый фрозен ставилось... Где я это писал? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поставил патч от rus4la_interlude_v.1.8 , закинул клиент файлы, при входе в игру пишет, попытка доступа неудачна, повторите попытку позже, в чем трабл? P.S. разобрался сам) Раскажи в чём причина была ? а то у самого такая проблема ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 Раскажи в чём причина была ? а то у самого такая проблема ( Попроуйте взять патч от корсаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 февраля, 2013 Попроуйте взять патч от корсаров А по мимо патча от корсаров, нечего не подойдёт ??? просто у меня такая проблема с сборкой: La2-stuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня заходило с патча корсаров, не знаю есть ли разница в файлах, не нашел на компе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 февраля, 2013 Не помогает патч от Корсаров ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня заходит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wssw 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 с клиент файлами от люцеры мефистополя норм заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты