Sadnes 74 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток все. Цена: 2000р Любые изменения производятся бесплатно Связаться можно: ICQ 559492835 Сам дизайн: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Sadnes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 июня, 2013 Прошу прощение за оффтоп,но мне кажеться что верхушку переделать нужно. Она очень уж просто смотриться и не интересно. А так - отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 июня, 2013 p.s верхушку там где ввод логина и пароля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 11 июня, 2013 На троечку дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 12 июня, 2013 На троечку дизайн на вкус и цвет, да и потом для оценки я создал другую тему, так что прошу писать если что там, и если уж оцениваешь ,обосновывай свою оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 Вприцепи ничего так денег стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) на вкус и цвет, да и потом для оценки я создал другую тему, так что прошу писать если что там, и если уж оцениваешь ,обосновывай свою оценку Хорошо. - Из отдельных деталей тут 1 тиснение или что то похожее,все обосновал. (Тс нечего личного я не как не собирался тебя обидеть или задеть,я привык опиратся на факты и я его предьявил.Даже + тебе тыкнул) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошо. - Из отдельных деталей тут 1 тиснение или что то похожее,все обосновал. (Тс нечего личного я не как не собирался тебя обидеть или задеть,я привык опиратся на факты и я его предьявил.Даже + тебе тыкнул) ну вот так хотя бы понимаю за что оценка,благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты