Insider

Постоялец
  • Публикаций

    1069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

389

Информация о Insider

  • Звание
    Легенда форума

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харків, Україна
  • Интересы
    Web design. Play in Lineage2, RF Online , ArcheAge.

Контакты

Посетители профиля

15254 просмотра профиля
  1. Смотря что в твоём понимании актуально и сколько ты с этого хочешь заработать. Если просто хочешь попробовать свои силы, то почему б и нет (в смысле да)!? А если хочешь заработать что-то, то лучше пробовать себя в иных сферах, так как целевой аудитории и бюджеты всё меньше и меньше.
  2. Правильнее всего указывать минимальные и максимальные сроки на работу. Тогда уже под них можно подстраиваться. Называть конкретные сроки нереально в любом случае. Либо еще как альтернативный вариант - называть сроки чуть больше тех, в которые бы ты реально уложился (по твоему мнению).
  3. Просто мнение со своей колокольни, но сборки от AdvExt всегда отличались хорошим качеством. Другое дело в том, что людей готовых работать с PTS было и есть не так много. Многие комментарии которые есть тут, просто нет смысла даже читать, так как люди не имеющие никакого опыта работы с этими сборками пытаются просто доказать, что Java-сборки лучше. Выглядит это так: хозяин ВАЗ пытается доказать директору завода Мерседеса о том, что ВАЗ самый классный, простой и на нём ездят самые успешные люди. Смех в общем.
  4. Качественная реализация весьма необходимого функционала. В своё время такого очень сильно нехватало.
  5. Для логотипов на самом деле это очень дешего.
  6. Ознакомился с работами представленными в группе и другими моментами относительно данного дизайнера и могу сказать вот что: + У дизайнера явно есть хороший вкус + Интересная стилистика работ + Интересная реализация эффектов (не так как у многих других дизайнеров, не попсово, креативно) - Отсутствие умений работать со шрифтами и общей текстовой структурой (отступы, межстрочный интервал и т.д.) - Отсутствие отзывов - Отсутствие личного сайта - Отсутствие профилей в дизайнерских соц. сетях - Отсутствие репутации и связей среди своих коллег - Неясный способ формирования своей ценовой политики (Стоимость разработки дизайнов слишком высока, оформление соц. сетей аналогично. логотипы стоят как-то уж очень дешего. Интересно из чего исходит дизайнер при формировании?) В целом потенциал явно есть, причём весьма хороший, но есть множество моментов над которыми стоит поработать p.s сразу хочу сказать, что целью моей критики было лишь помочь автору. У самого не всё идеально далеко, но опыт всё же побольше.
  7. Продам 4 Дизайна для Сайта

    Не знаю какое отношение имеет автор данной темы к данным дизайнам, но не рекомендовал покупать макеты с площадки с рук. Для безопасности это лучше делать на самом сервисе Templstock.
  8. Просмотр файла PSD-исходник оригинальной карты Lineage2 по состоянию на 03.04.09 года. Публикую для вашего внимания исходник карты мира Lineage2 по состоянию на 03.04.2009 года. В архиве кроме самого исходника карты доступны необходимые шрифты для редактирования названий локаций. Дополнительная ссылка на скачивание: Скачать с Google Drive Добавил Insider Добавлено 23.03.2018 Категория Прочее Автор NC Soft  
  9. Версия 1.0.0

    27 раз скачали

    Публикую для вашего внимания исходник карты мира Lineage2 по состоянию на 03.04.2009 года. В архиве кроме самого исходника карты доступны необходимые шрифты для редактирования названий локаций. Дополнительная ссылка на скачивание: Скачать с Google Drive

    Бесплатный

  10. Работал с этим человеком в сфере своих услуг (веб-дизайн) и ничего негативного замечено не было.
  11. Изначально было сообщено о том, что нужно заполнять полное техническое задание (далее - ТЗ) по вашему проекту. Работа по этому ТЗ была выполнена полностью и вопросов к ней у Вас не возникло. А уже после этого вам в срочном порядке нужно было делать еще часть работы, которую вы не описали ранее. Скажите пожалуйста, мы должны жертвовать несколькими заказами которые ожидали свою очередь из-за вашего? Естественно - нет. если это вас не устроило, это ваше дело. Но мы не будем жертвовать остальными заказами ради доработок вашего проекта. На будущее - заполняйте грамотно ТЗ с описанием всех аспектов, чтобы после не было обид и ссор из-за долгого ожидания выполнения этих правок. Оплатив вторую часть суммы за проделанную работу - проект считается законченным. Любые доработки делаются в сверхурочное время тогда, когда студия это свободное время имеет. Но когда у нас идет пусть и не большой, но конвеер заказов, где нам это дополнительное свободное время брать?
  12. Все вопросы по отношению предыдущих заказов давно улажены. Никаких жалоб в арбитраже у нас нет из-за отсутствия причин на это. Действительно бывают форс-мажорные ситуации по нарушению сроков, но в студии стараемся найти из данных ситуаций обоюдовыгодное решение для обеих сторон (как нашей стороны, так и заказчика).
  13. На данном форуме я с 2011 года. Занимался когда-то очень давно сборками серверов Lineage2. Marts - это не один человек. Это аббревиатура от слов "Miracle" и "arts".
  14. mmogrp cms