madzal 464 Опубликовано 10 мая, 2014 Название: Шаблон анонса L2-MORXUS.RU Добавил: madzal Добавлен: 10 May 2014 Категория: Web графика Автор: MadZal В связи с тем что в интернете появилось +100500 анонсов Lineage2 , не говоря о других анонсах серверов, я решил выложить для вас свою наработку шаблона , она конечно не идеальна , но вот то что сделано было за 30 минут работы выкладываю на данный портал Так же свой анонс я решил переделать под портал для новичков Удачи всем, надеюсь я вам помог Нажмите здесь, чтобы скачать файл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 10 мая, 2014 Молодец, пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 мая, 2014 Молодец, пригодиться. Раз не нужно что держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 11 мая, 2014 спасибо,psd нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 мая, 2014 спасибо,psd нету? где то на компе лежало да там PSD и не нужно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты