UndeadWorld 243 Опубликовано 12 июля, 2014 Продам приятный и простой дизайн. Дизайн: http://clip2net.com/s/ivmNVT Цена: 500-600 рублей. Контакты: vk.com/stimworld (Рекомендую писать сюда) ICQ 624149623 Любые изменения бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 12 июля, 2014 PSD? или с версткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 12 июля, 2014 PSD? или с версткой PSD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANOBIS 10 Опубликовано 12 июля, 2014 Выдно что взято с Averia.WS(Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 12 июля, 2014 Выдно что взято с Averia.WS(Не реклама) Дизайн был сделал по примеру. Но элементы не были украдены с данного проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANOBIS 10 Опубликовано 12 июля, 2014 чет не верится .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANOBIS 10 Опубликовано 12 июля, 2014 ну лад продалжай в том же духе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 12 июля, 2014 чет не верится .. Пожалуйста, будьте конкретны! И излагайте все в одном посте. Именно укажите что я украл у этого проекта у Averia? Я повторяю. Дизайн сделан по примеру, но элементы не были украдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 12 июля, 2014 SW выводит все новости как одну, у вас же новости отличаются. Очень уж похожий дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 12 июля, 2014 SW выводит все новости как одну, у вас же новости отличаются. Очень уж похожий дизайн... Я же говорю, делал по примеру! Чего не понято то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 13 июля, 2014 За 500 рублей отдам! СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты