SoFace 315 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) L2Dimension - Команда, которая работает над доработкой исходного кода aCis. Исходный код закрыт, возможно будет доступен за определённую плату. Работа над сборкой проводится исключительно в свободное время от работы / учёбы. Исходный код частично синхронизируется с новыми ревизиями aCis'а. Разработка не направлена на какой-то определённый тип игры. Сборка подойдёт под Craft / PvP проект. Для успешного запуска эмулятора рекомендуем установить JRE 7 (Update 50) и MySQL 5.5. Основа сборки: aCis 328 ревизия. Актуальная ревизия: RC 4 Цена: Условно бесплатно. Разработчики: - @SoFace. (Координатор проекта, Кодер) - @Saick. (Кодер) Сайт команды: http://l2dimension.ru Изменено 16 августа, 2014 пользователем SoFace 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 августа, 2014 Тема почищена по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 16 августа, 2014 Будет ли продажа ласт ревы вашей работы,,, я о том когда вы уже прекратите фиксить сборку и будете запускаться уже сами... эта сборка будет продаваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 16 августа, 2014 Будет ли продажа ласт ревы вашей работы,,, я о том когда вы уже прекратите фиксить сборку и будете запускаться уже сами... эта сборка будет продаваться? Возможно. Скоро всё будет известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 24 августа, 2014 Думаю взять поюзать, если не забьют парни будет здорово. Удачи в начинаниях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати такой вопрос, когда следующая рева? С ней думаю и начну работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати такой вопрос, когда следующая рева? С ней думаю и начну работать. На днях. У нас иногда не хватает времени на разработку, поэтому данный релиз затянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты