Перейти к содержанию
Авторизация  
WoWan-SM

Продвижение Вашего Сервера От L2Dev.su

Рекомендуемые сообщения

pre_1407263265__2lyjmwiny4ku84cxik2oj_j3ureovqf7gxzjmtli4qm.png

Добрый день, Уважаемые посетители! Как вы успели заметить из названия темы, наша команда теперь занимается и раскруткой серверов, популярной онлайн игры Lineage. Наш рекламный отдел состоит из трёх человек, работающих в разных направлениях пиара.

Не буду ходить вокруг да около, а перейду сразу к сути дела.

Чем же мы занимаемся?

• Анализ Вашего проекта. Выявление плюсов и минусов. Рекомендации по изменениям, которые помогут добиться максимального КПД от Вашего проекта lineage.
  • Анализ конкурентов. Выбор наиболее благоприятной даты запуска сервера.
  • Штудирование рекламных площадок. Выбор наиболее рентабельных площадок под бюджет, который выделяется на рекламу.
  • Различные виды рекламы Вашего проекта.
  • Поддержание комьюнити.
  • Поиск членов команды необходимых для поддержания проекта, если таких не имеется.

Этапы развития вашего проекта:

• Подготовка форума к притоку потенциальных игроков.
  • Подготовка группы с соц. сетях.
  • Подготовка рекламных акций.
  • СЕО оптимизация.
  • Раскрутка форума (Детали при общении в Skype).
  • E-mail рассылка. Есть наша база на 900000 мыльников.
  • Добавление проекта в каталоги.
  • Накрутка голосов (При наличии хорошего бюджета).
  • Привлечение кланов. Как известно, присутствие крупных кланов делает достойный онлайн на проекте.
  • Спам-реклама (Детали при общении в Skype).
  • Работа с магазинами адены (Детали при общении в Skype).
  • Продвижение в соц. сетях.
  • Покупка баннерной и контекстной рекламы, согласно проведенному анализу.
  • Наши присутствие на форуме проекта, ответы на вопросы игроков по: Серверу, рекламе, акциям и другого рода вопросам.
  • Помощь в проведении ЗБТ и ОБТ.
  • Поддержание агрессивной рекламы после запуска проекта. Дабы собрать максимальную аудиторию вокруг Вашего проекта.

+ Всякие мелочи, расписывать которые, не вижу смысла.

Почему мы, а не какие-то ребята с другого форума?

• Большой опыт в работе на проектами Lineage. Наши работы предоставим.
  • Мы работали на разных должностях GM, EGM, CM, ADM на крупных проектах. Поэтому, у нас не возникнет проблем с решение той или иной задачи.
  • Мы по максимуму уделяем время вашему проекту. Мы не работаем на других работах. Если вы наняли нас, все наше время уделено проекту.
  • Мы предоставляем строгую отчетность по проделанной работе, потраченным средствам и достигнутым результатам.
  • Для нас важен успешный запуск проекта. Вы спросите, почему? Мы не хотим портить свою репутацию, а также рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.
  • Мы взаимодействуем с Вашими разработчиками, стараясь сделать сервер, сайт и форум максимум удобным для игроков.

Какие у Вас гарантии?

• Что касается онлайна, обещать что-то - глупо. Вы должны это понимать. Т.к сам по себе проект lineage - это риск, 50 на 50 если можно так сказать. Многое зависит и от сборки, и от сайта. Да и банально заддосить могут. НО, наша команда постарается дать максимум рекомендаций, которые помогут сделать Ваш сервер успешным.
  • Успешно запущенные проекты. С кем мы работали сообщу в переписке.
  • BL на вебмани 240+, что доказывает работу с крупными клиентами и не малыми суммами денег (Аттестат предоставим).

Сколько времени нужно на рекламу?

Наши конкуренты говорят, что примерно 2 недели - вздор! 2 недели - это очень малый срок. Для того, чтобы пройти по всему нашему рекламному плану, нам понадобиться минимум месяц. Этот срок, станет залогом качественной, рентабельной рекламной компании проекта.

Контакты для связи:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 19:29, Boolean сказал:

Я думаю что если уже занимаетесь кодом, так занимайтесь им. А не придумывайте на чем бы еще денег срубить.

Я и буду заниматься кодом.

Мы просто расширяемся.

Конкретно на рекламном отделе сейчас работает три человека в их работу я вмешиваться не буду, я буду лишь курировать их работу.

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 19:25, amaranthe сказал:

услуга так услуга Ууу вот это да

:aggressive:

Ну нечего тебе сказать, зачем лезть в чужую тему и плодить флуд?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Извините что не по теме,но все же давно хотел узнать.

Вот вы занимаетесь рекламой проектов,у вас есть базы и т.п.

Почему вы не открываете свой проект ?

Если у вас есть возможность поднять онлайн до пика,почему ?

С моей точки зрения более перспективно открыть свой проект,с такой то рекламой.

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 20:13, SkyL1ne сказал:

Извините что не по теме,но все же давно хотел узнать.

Вот вы занимаетесь рекламой проектов,у вас есть базы и т.п.

Почему вы не открываете свой проект ?

Если у вас есть возможность поднять онлайн до пика,почему ?

С моей точки зрения более перспективно открыть свой проект,с такой то рекламой.

Нужен инвестор чтобы открыть проект. Мы, к сожалению, пока не располагаем средствами для запуска проекта. А найти инвестора проблематично. Нет, можно конечно сделать бюджетный вариант, с мин. затратами, но толку?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 20:34, Denwer сказал:

Нужен инвестор чтобы открыть проект. Мы, к сожалению, пока не располагаем средствами для запуска проекта. А найти инвестора проблематично. Нет, можно конечно сделать бюджетный вариант, с мин. затратами, но толку?

а вам что не хватает? Рекламу делаете вы , сайт за 2000 рублей можно купить(если шару не хотите). Хостинг брать у Ромы скажем (точно не скажу но меньше 1000 рублей) , взять апаратную овх и открыть). И если не ошибаюсь сборка у вас тоже есть , Сайт маловероятно что упадет так ж сервер, в итоге сумма ниже 10к))

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 21:00, Amritsar сказал:

а вам что не хватает? Рекламу делаете вы , сайт за 2000 рублей можно купить(если шару не хотите). Хостинг брать у Ромы скажем (точно не скажу но меньше 1000 рублей) , взять апаратную овх и открыть). И если не ошибаюсь сборка у вас тоже есть , Сайт маловероятно что упадет так ж сервер, в итоге сумма ниже 10к))

90% всех затрат уходит как всегда на баннерную и контекстную рекламу.

Мы разработкой сайтов тоже занимаемся, так что не имеет смысл к кому-то обращаться.

А хостинг если и будем брать то только у штормов.

Поверьте 10к на достойную рекламную месячную компанию ну никак недостаточно.

Если и открываться, то открываться по-крупному, а не на месяц.

Изменено пользователем WoWan-SM
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 19:43, Denwer сказал:

:aggressive:

Ну нечего тебе сказать, зачем лезть в чужую тему и плодить флуд?

почему ж не чего? вот у старт дева так же есть "реклама" не 1 довольного клиента . Чем вы лучше их? так же без макси и зг клиентов у вас не было б в поисковиках вы фиг знает где находитесь . Соберите какой то онлайн у себя на форуме потом орите мол СЕО оптимизация большой онлайн на старте .

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 21:39, amaranthe сказал:

почему ж не чего? вот у старт дева так же есть "реклама" не 1 довольного клиента . Чем вы лучше их? так же без макси и зг клиентов у вас не было б в поисковиках вы фиг знает где находитесь . Соберите какой то онлайн у себя на форуме потом орите мол СЕО оптимизация большой онлайн на старте .

Открою тебе тайну, у нашей группы (рекламщиков), даже сайта нет, ибо он нам не нужен. База клиентов у нас есть (не л2). На данный момент мы в партнерских отношениях с Вовой - l2dev.su.

А сравнивать нас с кем-то не нужно.

Спросите Вы, а зачем вы лезете в л2? Я Вам отвечу, мы довольно долго работали в этой сфере и имеем к ней интерес.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 21:39, amaranthe сказал:

Я еще раз повторюсь, что мы расширяемся. Ищем людей с которыми можно работать и создавать уникальные проекты. У нас не 1 человек всем этим занимается.

И так для справки: Наша рекламная команда организовывала продвижение таких крупных проектов как Laveo.ws и Averia.ws

Насчет SEO оптимизации, у гоши спроси "сборка Lindvior" :db:

Изменено пользователем WoWan-SM
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Да и вообще меня не интересуют другие студии. У нас своя философия, и свой подход к делу.

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 21:55, Amritsar сказал:

Ладно, удачи вам ребята

Спасибо и тебе всего хорошего. :good:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2014 в 02:54, amaranthe сказал:

так как это форум имею право говорить все что хочу. Сборки линдвиор повторюсь там находит все что попало например старт дева опять таки , денвер прислушайся к самому себе ) ноу нейм без сайта, гарантий и прочего кричит о своем огромном опыте;D

Я могу на пьяную голову забахать сайт, думаеnt это что-то даст?:) Да и тут 90% без гарантий работают. Если брать за основу наш опыт в л2, да, он не особо большой, всего с 2011. Это у меня. У моих коллег он намного больше.

Хотя знаете, я каждый день, наблюдаю новые сервера. А знаете в чем у них разница? - В названии, и все. Сайты, форумы, сборки, реклама, манера общение и т.д - все однотипное, шаблонное. В то время как наша команда пытает вводить креативность в эту сферу, находить какой-то другой подход к игроку.

Поделиться сообщением

В 15.08.2014 в 03:15, Denwer сказал:

Я могу на пьяную голову забахать сайт, думаеnt это что-то даст?:) Да и тут 90% без гарантий работают. Если брать за основу наш опыт в л2, да, он не особо большой, всего с 2011. Это у меня. У моих коллег он намного больше.

Хотя знаете, я каждый день, наблюдаю новые сервера. А знаете в чем у них разница? - В названии, и все. Сайты, форумы, сборки, реклама, манера общение и т.д - все однотипное, шаблонное. В то время как наша команда пытает вводить креативность в эту сферу, находить какой-то другой подход к игроку.

О чем вы говорите ? ну раз все без гарантий и клиентам всегда не интересно с кем они работают я тогда продаю птски одисеи и классики. работал в ncsoft до вчерашнего дня rofl

Поделиться сообщением

В 15.08.2014 в 04:11, amaranthe сказал:

О чем вы говорите ? ну раз все без гарантий и клиентам всегда не интересно с кем они работают я тогда продаю птски одисеи и классики. работал в ncsoft до вчерашнего дня rofl

Я веду к тому, что наши гарантии я готов предоставить непосредственно заинтересовавшемуся клиенту. Что касается сайта, мы работаем с l2dev.su, поэтому в собственном сайте мы не нуждаемся. Но, если Вам будет спокойней, мы учтем Ваше предложение. С Уважением!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...