Serval 21 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Приветствую, товарищи.Ищу инвестора.У меня имеется:1. Опыт и знания в данной сфере полученные методом собственных проб и ошибок, тратой не малой суммы денег и т.д. (держал проект (4 сервера разнорейтовые) 4.5 месяца с хорошим онлайном)2. Платная сборка (lucera2) (или лучше сказать 4 разнорейтовых серера) со всеми модами + парочкой заказных скриптов, уже настроенные и обкатанные на живом проекте (при более чем приличном, живом онлайне (в течении 1.5 месяцев стояла каждая сборка на проекте)) (имеется 4 разновидности рейтов (х50 х100 х1200 х7)) сборки являются стабильными и готовыми для повторного открытия)3. LG (защита)4. Платная CMS для сайта. Сам сайт/ЛК(многофункциональный)/Промо сраница5. Форум под основной стиль6. Лого (над полем ввода логина и пароля в игре)7. Игровой дизайн в основном стиле8. 8 сплешей (картинка при открытии ла2)9. Loading (картинка после выбора персонажа) под основной стиль10. Апдейтер под основной стиль11. Штук по 50 баннеров (маленькие и большие) самые стильные и удачные.12. Обои (2 варианта) основной стиль13. Оформление группы вк под основной стиль.14. Настроенный vds для игрового сервера и отдельный настроенный для сайта/форума. (говоря настроенный, я имею ввиду готовый вариант, готовый уже вообще для запуска проекта) 15. Платная отличная геодата*Основной стиль - подразумевается стиль сайта.************************************************************************************************************* Требуется:Ищу инвестора/помощника (в одном лице) (инвестором надо быть в 1 очередь, а потом помощником уже) оформление и диз по желанию инвестора можно будет сделать вообще любой. У меня имеется всё вышеизложенное, с PSD и вёрсткой. Так же имеется обкатанная на живом приличном онлайне сборка Lucera2 (х50/х7/х1200/х100 - каждые рейты стояли на живом онлайне больше месяца, и максимально близко приведены к играбельному серверу) со всеми модами, скриптами + заказными работами, имеется полностью настроенная VDS (ovh) с защитой от ДДОС атак, а так же ручная настройка оборудования для спокойного открытия. В общем на старте мы не упадём. Стартовал 4 раза - ни разу не положили (P.S. а пытались, каждый раз)Необходимая сумма для открытия сервера (low-rate/craft-pvp/multi craft/pvp) - от 80 т.р. (Желательно больше, но главное не меньше). Всё вышеперечисленное, что у меня есть, уже стоит приличную сумму денег и времени. Приветствуются люди из С-Пб, что бы могли встретиться лично и обсудить все аспекты. Необходимая сумма для открытия сервера с дополнениями - от 30 т.р. (сервер с дополнениями у меня так же есть, на основе lucera2)P.S. Просьба писать в теме только заинтересованным людям и только по теме. Тема создана не для обсуждений, и я не прошу вас меня учить или критиковать, я ищу инвестора для поднятия проекта. Если вы не являетесь заинтересованным лицом - прошу просто пройти мимо.По всем вопросам писать в скайп: True_LoveMate Так же возможно составление и заключение контракта, по желанию инвестора. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 13 января, 2015 Каждый 2 на форуме может это все сделать. Где задумка проекта и его изюминка? Каждый день по 10 ит серверов открываются. Все вышеизложенное, что у вас имеется, я лично смогу сделать меньше чем за пол дня... Ну разве что с баннерами и обоями не стану возиться, первого хватит 5 штук, а второе никому невперлось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 13 января, 2015 P.S. Просьба писать в теме только заинтересованным людям и только по теме. Тема создана не для обсуждений, и я не прошу вас меня учить или критиковать, я ищу инвестора для поднятия проекта. Если вы не являетесь заинтересованным лицом - прошу просто пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 29 января, 2015 Каждый 2 на форуме может это все сделать. Где задумка проекта и его изюминка? Каждый день по 10 ит серверов открываются. Все вышеизложенное, что у вас имеется, я лично смогу сделать меньше чем за пол дня... Ну разве что с баннерами и обоями не стану возиться, первого хватит 5 штук, а второе никому невперлось. Полностью согласен. Во что тут вкладывать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 30 января, 2015 P.S. Просьба писать в теме только заинтересованным людям и только по теме. Тема создана не для обсуждений, и я не прошу вас меня учить или критиковать, я ищу инвестора для поднятия проекта. Если вы не являетесь заинтересованным лицом - прошу просто пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 2 февраля, 2015 я так понял ты хочешь открыться с онлайном в 1000человек чтоль?? Нахера те 30к на допы то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) По моему опыту как стримера , можна суто на анонсах без особой рекламы поднять онлайн в 400+ человек. Главное выбрать дату и правильно себя вести как администратор, а можна вкинуть от 500$ в рекламу ( выбрать не тот день и халатно отнестись) и стартануть с онл в 200 человек ! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем MikeTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 2 февраля, 2015 щас 500 баксов 35 000рублей уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 2 февраля, 2015 Товарищи, попрошу не разводить флуд в данной теме, уже который раз. Обо всех аспектах я готов разговаривать только с заинтересованным лицом (потенциальным инвестором). P.S. Просьба писать в теме только заинтересованным людям и только по теме. Тема создана не для обсуждений, и я не прошу вас меня учить или критиковать, я ищу инвестора для поднятия проекта. Если вы не являетесь заинтересованным лицом - прошу просто пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 10 февраля, 2015 Работал с Тс-ом! человек приятный,адекватный и главное - он знает свое дело) можете смело сотрудничать с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Работал с Тс-ом! человек приятный,адекватный и главное - он знает свое дело) можете смело сотрудничать с ним! Какого плана работа была (пытаться развести и срубить по быстрому)? На этом форуме советуют каждого первого, кому нужны деньги (инвестор, спонсор). Идеи нет, нечего уникально тоже. Подобное здесь может набросать каждый. Смысл вкладывать в чужое, и делить доход, если можно сделать тоже самое самому. Задолбали, честно. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 12 марта, 2015 Работал с Тс-ом! человек приятный,адекватный и главное - он знает свое дело) можете смело сотрудничать с ним! Вы то, что бы вам верить на слово? В свое время МММ тоже все советовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 17 марта, 2015 Какого плана работа была (пытаться развести и срубить по быстрому)? На этом форуме советуют каждого первого, кому нужны деньги (инвестор, спонсор). Идеи нет, нечего уникально тоже. Подобное здесь может набросать каждый. Смысл вкладывать в чужое, и делить доход, если можно сделать тоже самое самому. Задолбали, честно. вместе открывали проект!кидаловы нету!вся детальная инфа в лс! Вы то, что бы вам верить на слово? В свое время МММ тоже все советовали... а вы уважаемый кто такой) ? у меня есть отзывы я знаком на форуме со многими личностями( на пример : mcwa)и на счет доверии можете поспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 26 марта, 2015 Все так сладко в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты