Jump to content

Serval

Resident
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

21

3 Followers

About Serval

  • Rank
    Постелил коврик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3271 profile views
  1. В weapongrp.dat эти значения прописаны.
  2. С такой то орфографией... Больно смотреть товарищи... С каких пор безграмотность и безалаберность стала нормой, а при указании на подобные промахи, люди только начинают только "агриться" и гавкать, вместо того, что бы делать какие либо выводы и пытаться двигаться в положительном направлении?(
  3. Как же надоели люди, которые не знают разницы между понятиями "спонсор" и "инвестор".
  4. PSD в шаре же лежит. Зачем закрашивать, если можно просто написать в исходнике нужный текст.
  5. Месяц + 7 дней, если быть точнее. На форуме он в марте отписал, что в течении 5 дней перенесет, а сделано это 21 апреля, когда он уже понял, что дело паленым пахнет. Не говоря о его предыдущих обещаниях.
  6. Так же, заранее (до попыток мефестофеля отмазаться от ответственности) хочу сообщить, что пол года я терпел, и как в 1 сообщении указано, требуется либо возврат средств, либо блокировка пользователя (лучше блокировка, дабы впредь люди не сталкивались с такими как он). 21 апреля (после всех разбирательств (когда ответчик понял, что одно место пригорать начинает) он видимо таки взялся и решил спасти положение На почту, которую он просил для переноса домена 21 числа пришло след. сообщение: Т.е. ответчик в попыхах дабы избежать ответственности, попытался перенести домен на мою почту. Как говориться: "Дорога ложка к обеду". По итогу что мы можем увидеть исходя из данной ситуации? На сколько мерзкие действия ответчика. Как видно, занял перенос у него минут 30 наверное. А он не делал это на протяжении полу года и морозился. Ответчика считаю виновным, а его попытку "отмазаться" - бессмысленной. Надеюсь администраторы и модераторы форума рассмотрев картину в целом примут адекватное и верное решение по отношению к ответчику.
  7. Вполне очевидно, что исключительно по вине ответчика. Т.к. он этим вопросом не занимался и морозился на протяжении полу года. Я все ждал, ждал, ждал. Чуда ждал, что ответчик хотя бы час времени выделит и решит данный вопрос. Но за пол года у него не нашлось времени разобраться с данным вопросом. Хотя на это разбирательство он спокойно нашел время и активно принимает участие в нем. По факту что есть? Халатное и наплевательское отношение ответчика. Вина лежит только на нем, а не на 2домаинс никак. Ибо времени было предостаточно, что бы он мог данный инцидент исчерпать. Даже с последнего его обещания перенести домен, прошло больше месяца. И это только с последнего обещания, ни говоря о других. Мне кажется я максимально долго терпел, просил, и давал время на ответы/переносы и т.д. А в ответ получал лишь мороз/игнор + хамство.
  8. Выше я скинул скрины с сообщениями, где ты обязуешься передать домены. И эта история тянется уже пол года. Не надо пытаться свалить на 2домаинс. Исходя из всего вышеизложенного, ты сказал что домены передашь еще до нового года начался этот разговор. А по скрину этот запрос отправлен 19 марта. И все, только запрос. Т.е. ты никак не затратился и ни как не подключился. Позвонить в 2домаинс или отправить повторный тикет тебе почему то не пришло в голову. Это говорит лишь о твоей халатности и о твоем наплевательском отношении. На тему "блокировки", я ничего не блокировал. Просто когда у меня кончилось терпение, я написал акуме, и предложил оплатить смену почты и смену адреса, на что он отреагировал так, как отреагировал. К нему вопросов нет. По факту, вину свою никак не оправдал опять же ответчик. Я в данной ситуации ни на кого клеветать не собирался и не собираюсь. Говорю строго по факту все как есть. Предлагаю устроить конференцию в скайпе, если это может помочь разрешению ситуации. В конференции я думаю намного быстрее мы разберемся и сразу думаю очевидно будет, что ответчик виновен, а все его оправдания выложенные тут не по делу.
  9. и + на тему передачи, которая якобы выполнена, вот аккаунт на 2домаинс Нету домена. Сегодня 20.04.2016. И никакой передачи не произошло. В общем терпел я долго и ждал, пока ты все таки соизволишь выполнить свои обязательства. Но т.к. этот момент так и не наступил, считаю что бана ты заслуживаешь. С таким отношением наплевательским и морозом с твоей стороны... Никому не пожелаю иметь с тобой дел. Как только получил свое - пропал и категорически отказывался подключится к проблеме хоть как то. Хотя делов на час от силы. + мефестофель, ни разу ты так и не ответил по вопросу, что за отношение то такое, что я получаю мороз на пол года, и никаких действий с твоей стороны, а как только арбитраж, так сразу ты так активно появляешься и включаешься? Самому то как?
  10. Я отправил скрины день назад, почему сообщение не пропустили? Какое отношение имеет тот факт, что ДНС сервера стоят или не стоят на доменах? Я же четко дал понять давным давно, что данные расклады это полный бред и абсурд. Уже 1 раз сменились ДНСы на 3 недели у домена, какой смысл мне от того, что ты или тот кому ты продал почту сменили ДНСы обратно? Я не могу открывать проект, зная, что в любой момент когда вам взбредет в голову, вы смените ДНС и я окажусь в *опе. 1ое, я не говорил, что доступов не было к домену. Доступы у меня пропали к домену в середине января, и после этого ответчик недели 3 перенаправлял обратно ДНС на нужные мне. Но доступ к аккаунту с доменами я так и не получил снова. Да это и не нужно было. Нужна была полная передача домена в мое владение, чего ответчик не мог сделать на протяжении полу года. По факту разбирательства, черт знает сколько времени ответчик не передавал владение доменом на меня, а только обещал. + по мимо всего прочего, отвечал раз в 2-3 недели (как только арбитраж пошел - так сразу тут как тут). Не красиво поступаешь мефестофель. Вину ты свою никак не оправдал ты опять же. Что на скрине который ты предоставил видно? Да ничего не видно. Видны ДНС сервера, на которые направлен домен. Причем скрины сделаны с аккаунта, к которому я доступа не имею с середины января. Вот на всякий случай еще раз скрины прикрепляю, где ответчик обещает перенести домен: http://rghost.ru/private/6HJXQFpvD/e9a92d5b217d4c4655c83b3f6f0ecc3a
  11. Продавая СГ, ты четко писал, "до 2016 года продлена" и т.д. Но это уже не важно. Далее, на счет почты я не предъявляю претензий. А вот домен ты так и не передал. Хотя обещал это сделать в течении всего этого времени. Меня не волнует, кому ты там и что продал после всего этого. Меня волнует то, что ты не передал домен в мое пользование, как обещал сделать. Эта твое "у тебя были доступы, ты мог сменить" - ничего подобного. Домен я пытался перенести сам, когда доступы еще были, не смог, т.к. там требовались подтверждения с твоего номера телефона и заявления с твоими паспортными данными. В общем об этом всем я сообщил тебе, на что ты ответил "да сделаем, перенесем" еще в конце 2015 года, и с тех самых пор мороз, и никаких переносов не было. По факту, ответчик вину ты свою никак не оправдал. + как только в арбитраже тема появилась, ты тут как тут. А как я тебе пишу, ты морозишься неделями. Ну не мерзко ли так поступать? Ответчик обязался передать домен, и пол года он этого не делает. Объективно оценивая ситуацию очевидно что ответчик виновен и заслуживает наказания.
  12. Я же говорю, раньше это нормальная практика была, перепродажи СГ, в открытую в чате писали на этом форуме о продаже. А на тему цены - "стандарт" 11к стоит, а если ты про "Старт" - то там на тот момент уже не было функции "привязки по домену", по этому не подходил данный вариант. Да это уже не столь важно, я уже купил официально СГ давно. Сам факт отношения отмороженного данного пользователя вызывает негатив. Хочется подвести к логическому заключению эту полугодовалую историю.
  13. Истец: ServalОтветчик: Mefestofel163Дата: 6.10.2015Оплата: Условия сделки: Покупка smart-guard стандарт с доменом, без почты (на условиях, что если потребуется информация с почты - он поможет в любой момент т.к. сам вообще от л2 отходит. В общем все красиво о помощи в будущем, что связано с почтой ответчик мне на уши навешал.Суть притензии: Мороз, игнор и т.д. и т.п. Покупка была осуществлена 6.10.2015. Ответчик передал данные от аккаунта на котором хранится домен, и т.д. Вроде бы все хорошо. Я попросил сразу перенести на меня домен (владение передать). Он ответил "хорошо, позже сделаем, я в командировке." Ну в целом проблем никаких не было, разве что сразу напрягло, так это то, что при покупке он сказал, что лицензия продлена до конца января 2016 года, а на деле оказалось, что лицензия до середины ноября продлена только. Сразу написал ему, на тему "что за дела, давай 1к обратно за продление", но там он сморозился и я решил, ладно, черт с ним. В общем в декабре начал использовать СГ. Через месяц (в середине января) вдруг СГ отвалился. Оказалось что данные от аккаунта на котором домен - изменены, сам домен естественно направлен черт знает куда, и доступа к домену я больше не имею. Начал писать ответчику, в итоге ответ получил только через неделю. Естественно я потребовал срочной передачи домена под мое владение, на что получил ответ "да да сделаем", а по факту он только обратно сменил ДНС домена на мои, как бы СГ работать продолжил (спустя 2-3 недели после того как отвалился), но как вы понимаете, запускаться с таким СГ не вариант, черт его знает, взбредет ему в голову перенаправить опять "случайно", и проект - фейл. В общем с тех самых пор (с января 2016), ответчик морозится, отвечает раз в 2-3 недели, бывает и вовсе не отвечает. Последний его ответ был таков: "говори на какой аккаунт перекинуть домен, в течении 5 дней передам владение доменом на тебя. Ну и как вы догадались - ничего подобного не последовало и спустя 3 недели. С тех пор ответчик читает сообщения на форуме, но не отвечает. В скайпе так же полный мороз. Зимой свое отсутствие ответчик аргументировал "командировкой". Но 4 месяца мороза меня уже забомбило. В общем, суть такова, нервов не хватило, что даже написал акуме ситуацию, предложил заплатить 5к рублей за смену почты, и 3к за смену адреса этой лицензии (покупал я лицензию в те времена, когда это делали все и свободно). Акуму ответил "такое запрещено" и аккаунт ушел в бан вместе с лицензией. Ну тут претензий нет, как говорится: "хозяин барин". Но просто бомбит от отношения отмороженного мефестофеля, у которого так много отзывов положительных и такая репутация на форуме. В общем чего я добиваюсь данным "иском"? Конечно же в параллельной вселенной хотелось бы получить средства, которые потрачены впустую. Ну а в реалии, хотя бы бан данного пользователя за его крайне хамское и отмороженное отношение.
×
×
  • Create New...