Jump to content

ehoq

User
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9
  • Feedback

    N/A

ehoq last won the day on July 31

ehoq had the most liked content!

Community Reputation

54

2 Followers

About ehoq

  • Rank
    Решил остаться

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    L2Famicom

Контакты

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. на первых вариантах он вроде вхож в "сообщество секс меньшинств", правда? Тоже не то?)
  2. Хотели бы услышать ваше мнение? Вариант 1. Вариант 2. Анимация с Одноручным оружием Вариант 1. Вариант 2.
  3. Обновленный FOI ( Flames of Invincibility) Effect
  4. Пати подсветка - ТОП ! Успехов в наработках. P.S. А крыска? Крыска всегда будет! Это сродне дураку, что думает если дали "побибикать" , то вроде он "машину водил". Кто то в край бестолочь и все что может это чужой продукт "караулить" А кто то берет и делает. Видел тему на "соседнем" форуме от 0flee Цирк Цирком. Я за вас
  5. Да не на самом деле очень мощный комментарий. и действительно говорит что есть над чем думать. Ценю это.
  6. Опять же, вы привыкли к серверу, где если Олимп, то это Глад, ПП, Тир. Если в ПвП идти то это ММ онли. На нашем проекте ММ умрет ровно в тот момент как только зайдет "на флешки" в стоп пак. Драки где биши столбом лечят - это не наша история. Ситуации когда PvP бой заканчивается тем, что у Биша игру "Критануло" или сели батарейки в мышке. Это не наш концепт. На нашем проекте так не получится. Скорее всего просто проект не направлен ни истории "One Button to Kill" Правильным было это решение или нет, Время покажет.
  7. Поживем - увидим как говориться! Сейчас наш клиент на таком уровне, что мы вынуждаем игрока играя на Intrlude увидеть все "плюсы" клиента Hellbound. В Планах максимально познакомить "бабуличек" с новым клиентом и плавно уйти до уровня High Five. Без "Оценки рынка" мы само собой не лезли. И рады были запустить сервер варианта High Five первым же. Но как показывает статистика что основная аудитория это Interlude. (Да соглашусь в "Гамно" закатанный Клиент в котором уже и не осталось наверное не 1 файла который не редактировали) Но опять же, если я не ошибаюсь, в этой теме есть сообщение человека где он пишет "С какой это игры Анимации?" И я не хочу сказать что это плохо, я хочу сказать что именно на такого клиента ориентирован наш продукт Клиент, который скажет "О Нифига себе! Поглянь! НОВАЯ ИГРА!" У проекта пока нету имени. и вот только 16 числа будет первый старт. Само собой мы не ставим на первый старт больших надежд, НО если мы подберем какую то аудиторию, которая скажет что "Это лучшее что я видел в Interlude!" - этого будет достаточно чтобы не останавливаться. У нас на проекте мы "Реформируем Классику игры Interlude" Стараемся максимально исключить вон ту типичность, к которой так привыкли игроки х100 Серверов. Исключить вот эти рестарты проектов (Да звучит громко понимаю, но попробовать стоит). Как не глянешь анонсы серверов "Топ проект" успешно стартовал! Скролишь "Вниз" О! "Топ проект" анонсировал открытие через 2 недели. Весело конечно со стороны разработчика открыть проект - собрать "Дань" и в принципе уже бы можно было и закрыть на следующий день. - Че уж там! уже никто не принесет копеечку. Через 2 недели откроюсь /return. В данный момент проект живет на "доходные" деньги с других, не связанных с Lineage II, интернет проектов и мы можем позволить себе эксперименты. Если мы получим окупаемость проекта в "Ноль" - это лучшее что может случиться на данный момент.
  8. Пускай собирает. В Том то и проблема. что почему то нужно ориентироваться на какого то "идола" а не ковать свою историю. Валхала я думаю не делала это на основе какого то проекта, а делала то, что считала правильным по своим личным убеждениям. Все хотят играть на новом "ЕвроПвП" но потом недоумевают а почему же новый "ЕвроПвП" умирает точно так же как и Оригинал через 2 недели. "Летом мы просим Зиму, а Зимой - Лето™"
  9. От части соглашусь, но от другой и возражу. Кому то важно отключить все "меши и анимации" и "верить что игра достойна Киберспорта" ( ничего личного в ваш адрес) А кому то на уже погибшем сервере спойлить Animal Bone с Necklace of Valakas в Экипировке. Для "садистов" у нас на проекте вовсе можно выключить любую анимацию( в том числе как анимацию персонажа так и анимацию умений) и верить что сейчас от Федерации направят Страну защитить в интересах КиберСпорта. Ну или дальше спойлить свои Animal Bone. Да, Крайности, но я думаю альтернатива ясна.
  10. И я бы сказал что тут какая то другая "лень" сподвижна. Скачать сегодня клиент 15-20 ГБ на "нормальном" интернете не займет и 3х часов. Вот другой вопрос что даже вникать не охота, другой вопрос. Даже проекты с тем же клиентом Classic. 10-12 ГБ, а потребителю скачать лень. Но тем самым в конечно итоге он "бранится" на все новые проект в которых по его словам нету "изюминки" И не будет. пока у него на "Локальном Диске D:/ тот старый Interlude который был скачен еще в 2008, тот самый что чуть ниже Half Life и Worms : Armagedon. Увы такой рынок....
  11. Да ну не патч, а весь клиент. Патч там не занимает и 400 мб в архиве. Ребята с "того самого проекта" не забрали и половины, а ту половину что забрали, взяли со всем количеством ошибок. Ими была слита вся версия клиента, включая даже текстуры иконок сервера. Наверное слишком ленивы были чтоб разобраться "откуда ноги растут"
  12. Клиент не идет на другие Хроники ( увы), значит "Другие" хроники идут к Клиенту!
  13. Да я сомневаюсь что нет. Что за сборка то в 2021 году что нету Баффера? Кому то "лень" поковырять возможности сборки)
  14. я думаю все таки стоит поковырять сборку) я сомневаюсь что там нету ничего про КБ баффера) Ну или в крайем случае на форум к "разработчику"
×
×
  • Create New...