Jump to content

ammy

Resident
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Feedback

    N/A

ammy last won the day on August 18

ammy had the most liked content!

Community Reputation

48

5 Followers

About ammy

  • Rank
    Поставил палатку

Recent Profile Visitors

1383 profile views
  1. Нет,я так ради интереса глянул через дж браинс. Я думаю что эту реву человек скинет для ознакомления. Данную фичу наблюдал у одного из девов в начале 2019 года.
  2. Имелось ввиду вместо мобов,получаешь "поинты" за охоту и убийство на таких вот ботов. Тему можно развить как угодно в таком режиме.
  3. Уже посмотрел ) Это те что и были,ни чего нового. Не советую их использовать для Open World локаций. Если есть рева по свежее с этими ботами,то получится не плохая GVE.
  4. Удачи в продаже,но цену действительно стоить снизить. Каким бы шедевром он для вас не был,это не поможет продажи шаблона,людей интересует уникальность + цена.
  5. Это превратилось в целую индустрию,пусть и пиратскую. Тяжело будет всё перевернуть,но ни кто не говорит что нельзя этого сделать.
  6. Cчитаю что BlooDLucifer и adeOt делают хорошее дело,многие проекты нуждаются в защите. Пусть она может сырая и как пишет Akumu,там dll с 2010 года,это не столь важно...важно то что бы она работала. Ребятам желаю крепких нервов и моральных сил в их работе.
  7. UPD Всем спасибо,кто принял участие в ЗБТ. Надеюсь все тестеры остались довольны (оплатой) и хорошо провели время. Тему можно закрывать !
  8. Это шутка и сарказм,если ты не понял. Бегать по форумам искать решения проблем по серверной части и потом такое выдать собственно я 5 лет уже с личным кодером работаю ну как то не вяжется...я не упомянул про ЛС,тем кодером которым ты писал. Или твой был в отпуске ? В общем,вся эта тема показалась мне забавной и смешной как и твой персонаж ,без обид...ты сделал вечер
  9. По факту,знаю двух хороших и талантливых людей которых он опрокинул,пропал,перестал вести работу над их ТЗ. Так как люди воспитанные и не желают раскрывать себя как его клиенты,не стали создавать подобную тему,всё забыли и поблагодарили за урок. Ни чего хорошего не могу сказать о GVB,человек безответственный и не уважает своих клиентов. P.S Я ни какого отношения не имею к ресурсам GVB как клиент ,и не имел ни когда с ним ни каких дел. Люди будьте бдительны и уважайте себя и свой труд.
  10. ammy

    CLASSMASTER!

    Нет всплывающего окна ? %class_master_list%
×
×
  • Create New...