mek111 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Вообщем ищу неспеша напарника, для открытия серьезного проекта в стабильный онлайн 300+ Хроники hf5 Рейты x5-x1000 Нужен партнер (по всей веб части) +средства под общий бюджет Еще раз повторюсь ищу партнера не для фейла И писать мне тоже не надо (у меня все готово надо бабки)! С человеком начнем работу не спеша, все подготовим, весной или летом откроемся! Мои контакты: скайп-raspil000 И желательно человек с дальнего востока, проект не однодневка! Денюшку нужло вложить минимум по 15 косарей! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем mek111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет! Вообщем ищу неспеша напарника, для открытия серьезного проекта в стабильный онлайн 300+ Хроники hf5 Рейты x5-x1000 Нужен партнер (по всей веб части) +средства под общий бюджет Еще раз повторюсь ищу партнера не для фейла И писать мне тоже не надо (у меня все готово надо бабки)! С человеком начнем работу не спеша, все подготовим, весной или летом откроемся! Мои контакты: скайп-raspil000 И желательно человек с дальнего востока, проект не однодневка! Денюшку нужло вложить минимум по 15 косарей! Уважаемый, вы хоть думайте что пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mek111 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 А что за вопросы пошли ? Плохо когда стабильный онлайн 300 человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 4 февраля, 2015 А что за вопросы пошли ? Плохо когда стабильный онлайн 300 человек ? Он имел в виду, то что серьезный за 15к да ещё и рубасов, не откроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mek111 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Яж написал от 15 а сколько вложу столько вложу 50/50 с партнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты