StreLpower 10 Опубликовано 5 февраля, 2015 StreLpower Masone или этот Небыло, ниже описание. Так и не было. Собственно договорились так, я делаю ЛК по его ТЗ, он соответственно платит. На тот момент у него не было денег, человека знаю давно (ну не общался с ним) еще очень давно видел его и множество положительных отзывов, я бы даже сказал что человек уважаемый.. Я ему сделал, проект его накрылся.. Он говорил что вконце месяца выплатят запрплату (это все было в январе). Ну мне было не к спеху... В итоге последний раз когда он ответил, он сказал - зарплату выплатили, я сейчас не в городе. Ну я думаю подожду. Неделю назад писал ему сообщение, он появляется в сети и даже не читает, сегодня когда я написал - он мне ничего не ответил, и при этом прочитал. Любые доказательства могу подтвердить. Я к чему пишу, будьте осторожны. Мне не сложно было потратить 5-ть часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 марта, 2015 //пользователь был забанен ранее , тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 марта, 2015 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты