Somael 134 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Вот новая работа , принял критику высказанную в моей прошлой работе Надеюсь что данная работа вам понравится Полный список моих услуг : SomaelDev Скачать Rghost Полный список моих услуг : SomaelDev Изменено 26 июня, 2016 пользователем Somael 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 2 февраля, 2016 молодец попробуй еще сделать чуть плавнее амплитуду движений и тогда будет поинтереснее смотреться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 2 февраля, 2016 молодец попробуй еще сделать чуть плавнее амплитуду движений и тогда будет поинтереснее смотреться) Сделаем) Спасибо за советы и критику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 3 февраля, 2016 Интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 24 марта, 2016 Прикольно+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoopDN 10 Опубликовано 27 мая, 2016 не плохо. по больше эффектов накладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Неплохо, спасибо за шару, опять же забрал в коллекцию Изменено 25 июня, 2016 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты