Crazy150 6 Опубликовано 16 мая, 2016 может дать кто-то ацп с ит.су а то я не могу найти там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 мая, 2016 может дать кто-то ацп с ит.су а то я не могу найти тамПопробуйте поиск "acp" по исходам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 16 мая, 2016 Попробуйте поиск "acp" по исходам. нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) нету (Плохо ищите Изменено 16 мая, 2016 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 16 мая, 2016 я уже потом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 16 мая, 2016 А как делать что бы хтмл появлялась с настройкой и игрока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 16 мая, 2016 Попробуйте поиск "acp" по исходам. Спав у тебя за основу ит.су? что там за косяк с фринтой что простого игрока не пускает в самую комнату к фринте прям перед забегом кидает в город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А как делать что бы хтмл появлялась с настройкой и игрока ? писать доп скрипт и html под него. Как пример реализации у нас: Спав у тебя за основу ит.су? что там за косяк с фринтой что простого игрока не пускает в самую комнату к фринте прям перед забегом кидает в город? Точно не помню уже, но вроде в L2BossZone.java не пропускал canEnter(), там перелопатить много чего нужно помимо canEnter(). К примеру не правильно реализован BossLair у некоторых грандбосах а именно extends под него, Sailren с косяком + не по оффу. И это только по эпикам. Там куча всего, уже мало что помню... Изменено 16 мая, 2016 пользователем ncsSpawN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 24 июня, 2016 Нужен такой-же скрипт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты